Женский портал Привлекательный образ
» » Сахарная эпиляция - задержи свою красоту.

[24-11-2013, 22:03]

Сахарная эпиляция - задержи свою красоту.

В наши дни, такой вид эпиляции по-прежнему остается очень эффективным, т.к. является менее безболезненным, это значит, что он подходит и для чувствительной кожи. В нем присутствуют исключительные натуральные вещества, нет дополнительных добавок, красителей и ароматизаторов, значит безопасно для нашего здоровья.

Проникновение смеси в волосяной фолликул, помогает удалить весь волосок, без обламывания, к тому же волос после этого не врастает. Рост волос на теле замедляется как на 10-20 дней.
Недостатком можно считать лишь небольшие болевые ощущения, такие как мы получаем при восковой эпиляции, но без аллергии и покраснения кожи.

Такая процедура легка в применении и по себестоимости очень доступна. В ее основу входит сахар, лимонный сок, немного воды. Пасту готовим из 10 ст. лож. сахара, 1 ст.лож. воды и 3 ст.лож. лимонного сока. Все ингредиенты смешиваем, нагреваем на очень медленном огне примерно 10 минут, постоянно помешивая, до приобретения пастой светло золотого оттенка.

Пасту остудить во избежание появления ожогов. Готовность пасты можно определить по ее консистенции, когда она приобретет вязкую и тянущуюся консистенцию. При правильном приготовлении, она не должна прилипать к пальцам рук.

С помощью данного метода эпиляции волоски удаляются вместе с корнем и в дальнейшем будут расти значительно медленнее. Полного удаления волос можно достичь, если волоски на теле будут длиной до 6 мм, более длинный волос необходимо подстричь. Максимального эффекта можно достичь, присыпав тело, перед нанесением пасты, тальком или крахмалом.

Сахарную пасту нужно наносить только по направлению роста волос слоем примерно около 3 мм. Для этого можно применить специальную косметическую лопатку. Поверх слоя пасты обязательно прижать хлопковую полоску ткани, а ее край оставить свободным. Когда ткань прилипнет к пасте, резко дернуть против направления роста волос, прижимая при этом кожу другой рукой.

Сахарная эпиляция считается более высокоэффективной т.к. пасту можно нанести повторно несколько раз на один и тот же участок кожи, нет риска получить какую-либо травму. Причем у сахара есть одна важная особенность уничтожать бактерии, потому получить инфекцию почти невозможно.
После проведения сахарной эпиляции достаточно принять теплый душ.

Сахарную эпиляцию проводят на любых участках тела. При повторном проведении процедуры, волоски становятся тоньше и мягче и впоследствии удаляются гораздо легче. В конце процедуры наносим смягчающее и успокаивающее средство.Так без особых проблем вы получите идеально гладкую кожу.


А также интересные статьи:  
Как сделать биоэпиляцию
Лазерная эпиляция - плюсы и минусы
Девушке нужно знать о восковой эпиляции дома
Как правильно делать эпиляцию?
Виды депиляции
Просмотров: 748 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru