Женский портал Привлекательный образ
» » Чистим кровь

[31-07-2014, 15:46]

Чистим кровь

Способ очистки крови, который я предлагаю, проверен на себе, друзьях и знакомых. Он очень старый и проверенный, практически такой же, как гирудотерапия - лучшее из известных, но не всегда доступный дома метод.

Практически не имеет никаких противопоказаний, за исключением лишь аллергии на цитрусовые. Лучше всего проводить процедуру в выходные дни. В это время не занимайтесь изнуряющим бытом, а лучше лишний часок поспите, отдохните.

Срок очистки —3 дня. Понадобится 15 апельсинов, 3 лимона, 3 грейпфрута и глауберова соль (продается в аптеке). Никакой другой пищи или жидкости не принимать 3 дня.

Первый день. Утром натощак выпейте 50 мл воды с 1 ст.л. глауберовой соли. Отожмите сок из пяти апельсинов, одного лимона и грейпфрута. Смешайте соки и добавьте к ним охлажденную кипяченую воду (а лучше — кремниевую), чтобы в итоге получилось 2 л жидкости. Через 45 минут после приема соли начинайте пить соки, разбавленные водой, по 100-150 мл с интервалом 30-40 минут. И так — целый день. Это вкусно и приятно.

Вечером обязательно сделайте очистительную клизму с 2 л воды, в которую можно добавить 1 ст.л. яблочного уксуса или отвар трав — зверобоя или цветков, ромашки (1 ст.л. на 1 ст. кипятка).

Второй и третий день проводите по схеме: утром обязательно сделайте клизму, затем — соль с водой натощак, через 30-40 минут выпейте по 100-150 мл смеси соков цитрусовых, разведенной водой. Вечером обязательно сделайте клизму.

Утром на четвертый день желательно сделать клизму, а затем легко позавтракать яблоком или овсяной кашей на воде с изюмом и курагой.

После такого очищения крови соками еще 7-10 дней идет самоочищение организма, Поэтому может быть жидкий стул (очищаются печень и кишечник), темная или мутная с хлопьями моча (очищаются почки), ломота в суставах (очищаются суставы). Иногда возникает жжение в местах жировых отложений, что тоже неудивительно, ведь за это время организм теряет от 3 до 7 кг веса.

Я чищу свой организм таким образом раз в 2-3 месяца. Улучшения заметны невооруженным глазом; ногти не слоятся, волосы не секутся, появляется блеск в глазах.

Кстати, цедра от цитрусовых у меня тоже не пропадает: мелко крошу ее, сушу, а потом добавляю в чаи.
 

А также интересные статьи:  
Особенности огуречной диеты
Особенности огуречной диеты
Первая помощница в доме – соль
Голодание на воде
Секрет наших бабушек
Просмотров: 604 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru