Женский портал Привлекательный образ
» » Классика салона красоты

[9-10-2014, 18:35]

Классика салона красоты

Классика салона красотыКаждая женщина имеет право и даже обязана быть красивой. Некрасивая женщина, не следящая за собой, это неестественно. В любом возрасте женская природа заставляет представительницу прекрасного пола улучшать свой внешний вид. А самым профессиональном образом женскую внешность улучшают в салоне красоты. Одна вывеска может заключать в себе множество услуг.

Классические услуги.

Стрижка, маникюр, солярий - вот обязательный минимум, который пытаются предложить клиенткам современные салоны. Стрижки и сложные причёски - область работы мастеров, которые выпускают на улицу клиенток с произведениями искусства на голове, даже если стрижка выглядит скромно, но сделана шедеврально.

Простор для маникюра ещё шире, чем для причёски, потому что цвет ногтей может быть необыкновенно ярким, его будет немного и он не испортит общей картины. Некоторые мастера маникюра умеют наносить на ногти клиенткам даже японские иероглифы.

Солярий - услуга, которой не стоит злоупотреблять; слишком много ультрафиолета вредно и даже опасно для кожи. Пользоваться солярием можно в ограниченных количествах зимой, когда не хватает солнца, для того, чтобы сделать ровный загар тела. Избыточный солярий противопоказан людям с большим количеством родинок.

Салоны красоты с грамотной маркетинговой стратегией предлагают клиенткам услуги не только на месте, но и с выездом на дом, особенно актуально это, когда в день свадьбы надо подготовить причёску невесты в её доме до приезда гостей и жениха.

Красота и медицина.

Родинки, которые часто не нравятся обладателям, можно удалять, но делать это можно только по назначению онколога, который затем проконтролирует анализ удалённой родинки.

Новые медицинские услуги - ботокс, пилинг и термолифтинг помогают устранять морщины, но эффективность и последствия этих методов разные. Укол ботокса парализует мимические нервы, позволяет морщинам разгладиться. Пилинг и термолифтинг стимулируют замену старых слоёв кожи новыми, но они быстрее изнашивают природные резервы кожи.

Сложные операции наподобие подтяжек и пересадки волос это уровень уже не салона красоты, а косметической клиники, но клиники нередко используют представительство через салоны красоты, которые консультируют клиентов с возрастными косметическими проблемами и предлагают по возможности обойтись терапевтическими методами, если хирургические ещё не обязательны.


А также интересные статьи:  
Салоны парикмахерских услуг и их специфика
Ванночки для рук
Наращивание ногтей - в салоне или дома?
Что ждать от визита в салон красоты?
Нужно ли девушке посещать салон красоты?
Просмотров: 574 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru