Женский портал Привлекательный образ
» » Christian Dior

[28-10-2014, 11:46]

Christian Dior

Christian DiorВ 1946 году французский модельер Кртистиан Диор в содружестве с промышленником Марселем Буссаком основал дом моды, деятельность которого произвела настоящий переворот в представлениях о том, как должна выглядеть современная одежда.

Новый взгляд Диора на женскую одежду с первых дней существования дома высокой моды был отмечен не только в самой Франции, но и в США. Такой старт послужил хорошим фундаментом того успеха, который наблюдается и поныне: женская одежда Кристиан Диор http://www.otkutur.ru/catalog/brands/dior/  пользуется неизменным интересом покупательниц, обладание одной или несколькими вещами этой прославленной марки свидетельствует об утонченном вкусе и высоком статусе любой модницы.

Каталог женской одежды Кристиан Диор

Открыв богатый каталог женской одежды Christian Dior сайта "Брендовая одежда от кутюр", можно сразу увидеть специфические отличия моделей, являющиеся отличительной чертой высокого стиля Кристиан Диор: следование тренду, вкус, богатый вид, эксклюзивность, причем это относится не только к джинсам, костюмам, платьям, плащам и курткам, но и к сумкам, ремням, шарфам, кошелькам и очкам. Модно и стильно выглядит даже спортивный костюм от Диор.

Рассматривая фотографии каталога, можно найти немало удивительных сочетаний в одежде, которых не встретишь на улицах наших городов. Заслуживает внимания восхитительное черное платье с очень широкой юбкой в сочетании с черной обувью, облегающая черная куртка, подчеркивающая стильность серой юбки Кристиан Диор, темная кофта Диор с подчеркнутой линией талии в комплекте с белой юбкой, прекрасное красное пальто, для которого можно подобрать классную сумку такого же цвета.

История процветания дома моды Кристиана Диора

Уже в начале 50-х годов дом высокой моды Диора вышел на лидирующие позиции в Париже. Работать с Диором стремились многие известные дизайнеры и популярные модельеры, среди которых стоит отметить Ив Сен-Лорана и Пьера Кардена. Кристиан Диор внедрил передовую стратегию торговли лицензиями на свои разработки, чем способствовал распространению славы своих коллекций.

На заре третьего тысячелетия в числе работников этого бренда числилось свыше 56 тысяч человек, но и они с трудом справлялись с существующими объемами заказов на женскую одежду Кристиан Диор, аксессуары, коллекции для мужчин и детей, парфюмерию. В середине 10-х годов торговый оборот дома моды превышал шестнадцать миллионов евро, и эта сумма продолжает расти с каждым годом.


А также интересные статьи:  
Покупаем одежду в сети
Клатч - это аксессуар, или жизненная необходимость для модниц!
Мода для полных 2013
Обувь осень-зима 2011-2012
Парижская Неделя моды: Осень -Зима 2011
Просмотров: 543 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru