Женский портал Привлекательный образ
» » Однофазные гель лаки

[30-10-2014, 12:07]

Однофазные гель лаки

Однофазные гель лакиСо времен глубокой древности люди использовали лак для ногтей. Первые сведения о массовом применении лака для ногтей доходят из древнего Китая, где лаком пользовались как женщины, так и мужчины: первые - для демонстрации пренебрежения грубой ручной работой, а вторые - в качестве амулета. Археологи предполагают, что подобие лака для ногтей имело также хождение в древнем Египте: там пастой из листьев червеницы красили не только ногти, но и руки, ноги и волосы. Конечно, защитой для ногтей пользовались и женщины средневековья, но это были нестойкие составы, которые приходилось часто восстанавливать.

Современную водостойкую форму лака подарил миру некто Чарльз Ревсон - основатель фирмы Revlon. Этот лак хотя и держался дольше обычных, но его хватало всего на пару дней. Сейчас же в массовой торговле можно найти недорогие качественные гель-лаки, которые служат до двух недель и более. Например, гель лаки BASIC однофазные http://masura.ru/basic/ - это ссылка на оригинал, разных расцветок стоят всего 149 рублей за 6,5 мл, а служат почти 2 недели, сохраняя цвет и обеспечивая ровную поверхность без отслоений, сколов и иных дефектов.

Применение

Перед использованием следует хорошо встряхнуть содержимое флакона, после чего с помощью кисти нанести лак гель тонким ровным слоем на чистую сухую поверхность ногтей. Полимеризация лака происходит в течение 2 минут, если использовать лампу ультрафиолетового света, и полминуты, если применить LED-лампу. Остаточные явления в виде слабо липнущего слоя устраняются специальной жидкостью.

Линейка лаков гелей BASIC однофазных

Большое разнообразие классических цветов и оттенков, а также экзотических палитр позволяет подобрать лак гель на любой вкус. Среди наиболее популярных:

- Письмо: плотный черный;
- Ван Гог: пастельный персиковый;
- Сезанн: ярко-голубой;
- Винтажное ожерелье: полупрозрачный бежевый с золотыми вкраплениями;
- Коралл: неплотный перламутровый ярко-коралловый;
- Я согласна: ярко-красный;
- Дайкири: лимонный;
- Космос: ярко-зеленый;
- Аврора: плотный алый-коралловый.

Как купить: подобрав необходимый товар, покупатель должен оформить заявку онлайн, где указываются параметры заказа и контактные данные. Доставка производится курьером по Москве или с помощью транспортной компании в другой город. В Москве оплата принимается в момент передачи товара, в случае отправки наложенным платежом покупатель вносит необходимую сумму при получении посылки.


А также интересные статьи:  
Гель лаки Kodi
Цветной гель для ногтей
Полезно знать о гель-лаковом покрытии
Полезный гель для наращивания ногтей
Просмотров: 847 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
elena-k   (4 сентября 2018 17:08s)
{title}
Однофазные гель лаки в ассортименте покупаю на этом сайте: https://kodi-at.com.ua/shop/gel-lak-gelliant/1-faznye-gel-laki

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru