Женский портал Привлекательный образ
» » Все для маникюра

[28-11-2014, 10:17]

Все для маникюра

Все для маникюраНаших дорогих читательниц интересует вопрос, связанный с процедурой наращивания ногтей, какой материал предпочтительнее для этого использовать, и насколько возрастет прочность ногтевой пластины после такой процедуры. На все эти вопросы мы постараемся ответить в нашей статье и вот сайт, который поможет нам разобраться.

Что же собой представляет гелевое покрытие?

Применяя гелевое или акриловое покрытие, мы не совершаем лечебную процедуру. Именно такое ошибочное мнение бытует среди большинства представительниц прекрасного пола. Техника укрепления ногтевой пластины идентична той же процедуре, которая происходит и при наращивании, но только исходный материал выкладывается на ноготь более тонким слоем.

Сама процедура наращивания ногтя предназначена не только для увеличения его длины, но и является хорошей возможностью устранения различных дефектов, которые имеются на вашей ногтевой пластине. Например, используя гелевое покрытие можно замаскировать ногтевое ложе, либо сделать наиболее подходящую длину ногтевого ложа. Применение данной процедуры позволит всегда иметь красивые и ухоженные ногти.

Многие задаются вопросом, какое покрытие – гелевое или акриловое – является наиболее предпочтительным. Должны вам сказать, что каждая из этих технологий обладает своими преимуществами и недостатками. Гелевое покрытие дают возможность вашим ногтям дышать, в то время как материала, применяемые при акриловом покрытии являются более прочными. От акрилового покрытия ногти должны периодически отдыхать. Если вы отдаете предпочтение все же акриловому покрытию, то необходимо приобретать набор соответствующего качества, отвечающим принятым стандартам качества. Именно в этом случае вы будете уверены, что покрытие не принесет вред вашим ногтям. Правильно выбранное акриловое покрытие способно обеспечить идеальный, неотразимый вид вашему маникюру, а обладательнице таких красивых ногтей принесет море положительных эмоций.

Гель лак

Еще одним новшеством ногтевой индустрии становится гель лак. Это уникальное вещество совмещает в себе свойства и лака, и геля, применяемого для наращивания. Это покрытие является очень стойким и может держаться на ногтях до трех недель, в течение которых он полностью сохраняет свой привлекательный первоначальный вид.

УФ лампы для маникюра

Особенностью гелей и гель лаков является то, что процесс затвердевания происходит только в присутствии ультрафиолетовых лучей. И поэтому, в специализированных ногтевых сервисах применяются УФ лампы, которые позволяют ускорять полимеризацию этого процесса. Устройство имеет одну или несколько ламп, способных излучать ультрафиолетовый спектр. Другие устройства работают на светодиодах, что позволяет ускорить процесс закрепления и сушки покрытия.


А также интересные статьи:  
Гель лаки Kodi
Цветной гель для ногтей
Какими материалами лучше наращивать ногти
Полезно знать о гель-лаковом покрытии
Гелевые или акриловые ногти? Что выбрать?
Просмотров: 697 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru