Женский портал Привлекательный образ
» » Берилловая свадьба

[17-12-2014, 14:26]

Берилловая свадьба

свадьба 23 года какаяНемногим известно, что спустя 23 года супружеской жизни наступает берилловая свадьба. Этот камень считается амулетом душевного равновесия, символом благополучия, достатка и любви, хранителем домашнего очага. В природе берилл бывает различных оттенков и цветов. В семейной жизни 23 года – это переломный срок: дети выросли, от взаимной близости супругов зависит их дальнейшая судьба. На берилловую свадьбу обычно дарят подарки парные: две вазы, две статуэтки, два подсвечника. Присутствие берилла не обязательно, подойдут любые подарки: посуда, комплекты белья, полотенца. Жене дарят серьги или кольцо с двумя камнями. Отличным подарком мужу будут два галстука или запонки. Родителям дарят два банных халата, билеты в театр или на концерт.  Вспомните - свадьба 23 года какая у вас была и можете сделать похожее торжество.

Как найти берилл на берилловую свадьбу?

Найти подобный камень довольно сложно. Думать нужно не только о подарке, но и о способе его вручения. На такую свадьбу, по традиции, супруги обмениваются подарками на восходе солнца, пока все спят. Они клянутся в вечной любви. Приглашенные гости дарят любые изделия с бериллом, но только парами. Лишь немногие разновидности берилла являются драгоценными, которые хранятся в известных музеях. Напрашивается аналогия с семейной жизнью. Вместе живут многие пары, но назвать их отношения драгоценными можно далеко не всегда. Чтобы это случилось, необходимо много потрудиться. Лучшим подарком является берилл, например, перстень или браслет. Вручая подарок утром, Вы признаетесь в вечной любви и радуетесь, что вместе прошли достаточно долгий и значимый жизненный путь.

Как празднуют такую свадьбу?

Лучше пригласить на торжество самых близких и дорогих людей. Есть оригинальная традиция, которая соблюдается, когда супруги и гости соберутся за столом. Приглашенные гости должны по часовой стрелке, по очереди рассказывать о том, как выглядит со стороны брак супругов, которые узнают о себе много интересного и нового. После этого, необходимо откупорить шампанское и выпить за все услышанное. Одну бутылку шампанского, согласно традиции, необходимо спрятать до серебряной свадьбы, которая вскоре будет праздноваться. Жене и мужу парные подарки следует дарить раздельно вместо одного общего, как на другие годовщины. Лучше дарить изделия с бериллов, но это для гостей достаточно затруднительно, поскольку найти его трудно и стоит он дорого. Это говорит о том, что позаботиться о его приобретении необходимо заранее, поскольку поиски могут занять немало времени.


А также интересные статьи:  
Подарки на новый год
Как выбрать цветы и букеты на свадьбу? Рекомендации Мосцветторга
Где взять вдохновение для тематической свадьбы
Как организовать идеальную свадьбу?
Как экономно отпраздновать свадьбу
Просмотров: 858 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru