Женский портал Привлекательный образ
» » Fito depilation

[15-03-2015, 13:26]

Fito depilation

Крем Fito Depilation позволяет носить откровенную одежду, предупреждает появление пробивающихся волосков, различных раздражении на коже от бритья или остатков воска после депиляции. Крем содержит активные вещества, которые прерывают фолликулярную активность клеток. При длительном использовании снижается рост волос на теле.

Для заказа крема для депиляции заполните форму заказа и нажмите «Заказать». Наш менеджер свяжется с Вами,  чтобы уточнить условия доставки. Компоненты крема проникают в луковицу волоса, снижая активный рост. Крем предназначен для депиляции рук, пальцев, подмышек, ног, зоны бикини и др. Имеет структуру более мягкую, чем похожие кремы, эффективно воздействует на различной жесткости волоски, без боли уничтожает лишние волоски на теле.   

Насколько эффективен крем для эпиляции?

Fito depilation купить который теперь просто – научная разработка в области предотвращения роста и уничтожения ненужных волосков на теле, действие крема направлено на волосяную луковицу, сокращая активную фазу роста. Ученые из Европы провели клинические исследования и выяснили, что необходимость депиляций сокращается на 82%, частота в подмышечной области – на 50%, в области бикини – на 70%.

В 98% снижается общий рост волос, стойкий результат достигается в течение двух месяцев. 118 человек участвовали в клинических испытаниях, только у 2% не выявлено уменьшения волосков на руках и ногах. При испытаниях выяснили, что данный крем снижает рост волос на69%, волосы становятся на 30% тоньше, увлажняет кожу на 59%, кожа шелковистее на 60%, на 100% уничтожает различной длины волосы. Крем гарантирует легкий и безболезненный способ уничтожения волос.

Как действует крем?

Крем можно использовать для трафаретной депиляции. Для любой женщины красота – это визитная карточка, независимо от участка тела. Волоски на женском теле смотрятся не эстетично, когда она не заботится  об удалении  лишних волос. Крем, применяемый для депиляции зоны бикини надежно уничтожает все волоски, сдерживает их рост, поддерживает кожу в здоровом состоянии. Активная формула способствует безболезненному и быстрому избавлению от лишних волос. При регулярном использовании происходит ослабление и утончение волосков, снижается со временем их количество. Совсем немного времени занимает нанесение крема: выдавленный крем круговыми движениями наносится на проблемные участки и мгновенно впитывается, не требуя дополнительного смывания. Используется раз в 48 часов. Участки, подвергающиеся удалению волос, следует оберегать от солнечных лучей в первыесутки после нанесения крема.

 

А также интересные статьи:  
Солнцезащитный крем
Лишние волосы на теле – не проблема для современной медицины и косметологии
Виды депиляции
Какой эпилятор лучше
Какой метод эпиляции выбрать
Просмотров: 844 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru