Женский портал Привлекательный образ
» » Где лучше удалить родинку

[16-03-2015, 20:16]

Где лучше удалить родинку

Где лучше удалить родинку Родинки или родимые пятна – это расхожий вариант названия неврожденных пигментированных участков на коже. Медицинским названием этого явления является термин «невус». Среди литературных источников можно найти и такое обозначение невуса, как «спящий рак». Это связано с тем, что благодаря неблагоприятному воздействию очень многих факторов, любая родинка (даже самая маленькая) может внезапно (именно на спонтанность нужно обратить внимание) превратиться в плацдарм для образования рака кожи (меланома). Итак, где лучше удалить родинку в СПб без последствий?

Современная медицина настаивает на том, что все новообразования на коже человека следует удалять либо хирургическим путем, либо с помощью лазера.

По словам главного онколога города Санкт-Петербург – А.С. Барчука – удалять образования на коже имеет право и должен лишь врач – онколог. Очень распространено в городских медицинских центрах удаление невусов и прочих образований на коже у врачей – дерматологов, что является тактически не обоснованным фактом. Современные условия жизни людей, особенно факторы, влияющие на жителя мегаполиса, заставляют тщательно и дифференцированно подходить к вопросу о лечении любого кожного новообразования, так как риск получить рак кожи достаточно велик. Таким образом, лечить абсолютно любые кожные образования должен только врач – онколог.

Так что, если Вам предстоит выбор медицинского центра или врача для того, чтобы избавиться от нежелательного пигментированного участка на коже, советуем Вам обратиться в центр, где есть именно специалисты по онкологии. В его компетенции верно определить границы новообразования, подобрать самый лучший способ его удаления. Кроме того, к вопросу иссечения врач – онколог подходит более подготовлено и использует все необходимые знания и умения, чтобы предупредить дальнейшее распространение или возникновение осложнений, которые будут опасны для жизни, даже если Вам необходимо удалить совсем крошечную родинку или папиллому.

На сегодняшний день некоторые клиники Санкт – Петербурга располагают радиоволновым оборудованием и используют его для удаления невусов (папиллом или других кожных дефектов). Этот способ не только считается наиболее действенным и обладает самым лучшим косметическим эффектом, но имеет и множество других весомых преимуществ по сравнению с другими способами удаления кожных новообразований.


А также интересные статьи:  
Начинайте спасать свою жизнь уже сейчас!
Крапивница
Пигментные пятна на коже
Лазерная эпиляция - плюсы и минусы
Медицина Нижнем Новгороде
Просмотров: 661 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru