Женский портал Привлекательный образ
» » Наращивание ресниц

[26-03-2015, 15:00]

Наращивание ресниц

Наращивание ресницГлаза являются зеркалом души, им нужна красивая оправа. Мы, разговаривая с человеком, в основном смотрим в его глаза. Что сделает взгляд более выразительным? Это ресницы, но не все имеют пушистые, густые и длинные ресницы. А неотразимый взгляд иметь хочется.

Благодаря японской технологии, подарившей возможность сделать ресницы длинными и густыми – можно получить потрясающий результат. Убедитесь, насколько легко и удобно претворить мечту в жизнь. Пушистые роскошные ресницы сейчас не мечта, а реальность, поскольку существует процедура – наращивание ресниц в Москве по японской технологии с применением по-ресничного метода. Совсем недавно женщины вынуждены были часы проводить у зеркала и пытаться сделать ресницы объемными и густыми при помощи туши.

Какие используются материалы для наращивания?

Больше не нужно заниматься нанесением и удалением туши, не нужно бояться, что она потечет. За искусственными ресницами специальный уход не нужен. Если хотите нарастить ресницы, но не знаете оптимальной их длины, то знайте, что подбирается она индивидуально.

Подбирается также цвет, шелковые волоски могут быть цветочными и черными. Их можно оттенить стразами по Вашему желанию. Варианты ресниц представлены на фотографиях. Сейчас есть колонковое наращивание, соболиное, шелковое, норковое. Эти названия на самом деле условные, поскольку материалы для наращивания всегда синтетические, поскольку натуральный волос станет причиной аллергии.

Разница только в эффекте от различных типов ресниц. К натуральным максимально приближены норковые ресницы. Эта методика подойдет для наращивания любого объема.

Какие существуют виды наращивания?

Шелковое наращивание дает броское увеличение объема и глянцевый эффект. Такие ресницы  делают образ гламурным и подходят для вечернего макияжа. Шелковое наращивание дает возможность моделировать объем. Колонковое и соболиное наращивание применяется реже. Колонковое отличается наименьшей толщиной и легкостью. Преимуществом технологии является больший срок сохранения нарощенных ресниц. Соболиное наращивание создает эффектный объем, поскольку ресницы становятся  более выразительными и толстыми, но материал тяжелый и недолго сохраняется. Посещая наращивание, девушки рассчитывают на различный эффект. Кто-то желает получить густые ресницы, не тратя средства и время на косметику, другим необходимо создать яркий образ или сделать более выразиельным был взгляд.


А также интересные статьи:  
Перманентный макияж глаз
Густые красивые ресницы - легко.
Что нужно знать о 3Д наращивании ресниц
Как правильно клеить накладные ресницы
Наращивание ресниц - половина, полный и двойной объем
Просмотров: 840 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru