Женский портал Привлекательный образ
» » Солнцезащитный крем

[5-05-2015, 13:21]

Солнцезащитный крем

Солнцезащитный кремСолнцезащитный крем, зачем он нужен и есть ли польза. С первыми лучами солнца, особенно люди с выраженной пигментацией (веснушками) скупают с прилавков аптек и магазинов солнцезащитные крема. Большое разнообразие кремов для защиты от солнца, вредных ультрафиолетовых лучей появляются ближе к пляжному сезону.

Крема бывают с разной степенью защиты, а так же с добавлением ароматических, и увлажняющих веществ, витаминов

Так же защитные средства есть для детей и взрослых. Крем защищает кожу от покраснения, ожогов, и вредного солнечного воздействия на организм. И так, крема бывают с разной степенью защиты, обозначающиеся SPF “Sun Protector Factor”. Как правило, SPF бывает с защитой 10, 15, 20, 30, 50 процентов. В кремах для загара, или в лосьонах с проявляющим загар эффектом содержится 10-15 SPF. Для людей страдающих появлением веснушек, а так же бледнокожих рекомендуется использовать защиту SPF 30-50.

При выборе солнцезащитного средства лучше отдавать предпочтение кремам с витаминным комплексом

Лучше всего, чтобы в состав такого средства входил Депантенол. В качестве полной защиты, и профилактики от солнечных ожогов в комплекте с солнцезащитным средством необходимо приобретать и средства по уходу за кожей после солнечных ванн. Для детей желательно приобретать специальный, детский, солнцезащитный крем. У маленьких детей и подростков очень нежная кожа, поэтому они больше всех подвержены быстрому обгоранию на солнце. Беременным и кормящим женщинам рекомендуют использовать солнцезащитный крем на протяжении всего летнего периода. Мамочкам нужно использовать крем при каждом выходе на улицу, и через каждые 1,5-5 часов.

Использовать крем необходимо каждый раз после попадания воды на тело, а так же через каждые 2-5 часов

Солнцезащитные средства тонким слоем, пальцами, втираются в кожу лица, и тела. Вытирать и промокать крем не нужно. Так же не стоит пренебрегать кремами от солнца в пасмурную или облачную погоду. И в такую погоду солнышко обогревает землю, и возможно получение ожогов или покраснения на коже.

Для женщин желающих использовать солнцезащитные средства ежедневно, сочетая с косметикой, существуют специальные крема. Такие крема содержат SPF 15,30,50 и тональную основу, матирующую и выравнивающую поверхность кожи. Такое средство можно использовать вместо тонального крема и пудры.


А также интересные статьи:  
Fito depilation
Косметические средства от бренда корейского бренда Ohui
Основные принципы ухода за кожей
Новый BB крем от компании Biotherm
Что такое вв-крем?
Просмотров: 763 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru