Женский портал Привлекательный образ
» » Ткани для костюмов Тиссура

[27-02-2019, 15:59]

Ткани для костюмов Тиссура

Костюмные ткани - это не один вид материи, а целая коллекция тканей. Понятно, что все они используются в пошиве костюмов. Но главное тут качество. Костюмная ткань должна держать форму, выглядеть опрятно всегда и при любых обстоятельствах, носиться комфортно. Именно такие ткани и предлагают магазины Тиссура, расположенные в крупных городах РФ. Но не обязательно ездить по салонам. Достаточно заглянуть в интернет-магазин компании https://tissura.ru/, с помощью консультантов выбрать ткань и заказать ее с доставкой.

Тиссура - это сеть салонов элитной ткани. В ассортименте представлена продукция только ведущих производителей. Это касается и костюмных материалов. Их несколько разновидностей. И каждая используется для пошива конкретного типа одежды.

Виды костюмных тканей

В пошиве костюмов используется шерсть. Шерстяная материя включается дизайнерами в создание мужских пиджаков и женских жакетов. Брючных костюмов и с юбками разного кроя. Однако лучше для этого применять качественную шерстяную ткань тончайшего плетения. Фабрики предлагают и богатейшую палитру цветов. В домах ткани Тиссура можно приобрести натуральную шерстяную ткань, которая будет приятна к телу, выглядеть дорого и стильно.

Полушерстяная ткань активно используется в пошиве как мужских, так и женских костюмов. В Тиссура не предлагают полушерстяные материи, которые в обычных лавках лежат в большом количестве. Имеются в виду ткани, состоящие как минимум на восемьдесят процентов из синтетики и лишь на оставшиеся двадцать из шерсти. Полушерстяная материя Тиссура - это уникальные составные варианты: из шерсти и шелка, из шерсти и льна, из шерсти и дорогих нитей: золота и платины. Даже есть совершенно уникальные серии с бриллиантовой пылью.

Твид раньше использовался исключительно в пошиве мужских костюмов. И все потому, что для дам он считался слишком уж грубым. Но Коко Шанель ввела эту ткань и в женский гардероб. Теперь она производится разных оттенков. Раньше же была только основных базовых цветов: мохового оттенка, болотного или же торфяного.

С крепом все наоборот. Он считался женской тканью. Он пластичен, почти не мнется, отлично держит форму. Сегодня его используют и для пошива мужских костюмов. Сама материя ткется из сильно скрученной нити, соединяемой в единой полотно. Так что креп - это, скорей всего, просто тип плетения нитей. Ну, а шерстяной креп до сего времени чаще появляется на подиумах в костюмах для прекрасного пола.


А также интересные статьи:  
Пошив платьев
Эксклюзивные ткани
Из чего делают постельное белье
На что обратить внимание при выборе детской одежды
Как правильно выбрать ткань для пошива летней одежды
Просмотров: 110 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru