Женский портал Привлекательный образ
» » Дизайнеры о свадебном платье принцессы Кетрин

[10-05-2011, 23:06]

Дизайнеры о свадебном платье принцессы Кетрин

 Ещё бы, такое грандиозное событие случается не так часто.

 

 

Кейт Миддлтон, которую, с сегодняшнего дня нужно будет именовать принцесса Кэтрин, до последнего, держала в секрете имя дизайнера своего платья. Платье весь мир смог увидеть только на самой свадебной церемонии. Принадлежит это творение модному дому  Alexander McQueen,  создано Сарой Бертон. Платье цвета слоновой кости сочетает в себе традиционные и современные мотивы, а кружевные цветы сделаны в виде символов Великобритании - розы, чертополоха, нарцисса и листа клевера. Кружева для верха и юбки сделаны вручную в Королевской школе рукоделия, а те кружева, что по бокам платья, созданы с использованием уникальной техники Carrickmacross, возникшей в Ирландии в 1820-х годах. Кроме кружев, при пошиве платья использованы шелк и атлас. Украшали классический туалет кружевные рукава и длинный шлейф. На голове невесты сверкала бриллиантовая тиара Cartier 1936 года ( подарок Елизаветы II ), поверх которой была накинута кружевная фата ручной работы. Туфли также выполнены мастерами дома Alexander McQueen, бриллиантовые серьги - дизайнером Робинсоном Пеламом.


Дизайнеры всего мира  ждали, гадали, делали предположения,  рисовали эскизы свадебного платья и наконец увидев его делились своими впечатлениями:

 

Karl Lagerfeld:  "Кейт Миддлтон очень изящна. Платье является классическим и  очень хорошо смотрелось в обстановке  Вестминстерского аббатства. Это  напоминает мне о королевских свадьбах в 50-ых. Пропорция шлейфа хороша.”


Christian Lacroix: "Мне нравится платье , оно оказалось достаточно простым, что то среднее между: платьем  Грэйс Келли  в 1956 году  и королевы Елизаветы в 1947. Мне понравилось скромная диадема и уравновешенный объемом всего платья. Кейт вся сияла на церемонии; она никогда не была настолько красива. И красная ирландская форма принца Уильяма великолепна.” 


Givenchy: "Платье очень просто и очень хорошо. Кэтрин очень симпатична.”


Nina Ricci "Платье  в лучших  королевских традициях, напоминающее о королеве Елизавете — и немного  о Грэйс Келли. Кейт  выглядела  счастливой, сияющей, и естественной.”


Donatella Versace:  "Платье Кейт было красиво. Она выглядела  королевой."


Jason Wu: "Я думаю, что платье Кэтрин  было бесподобным. Детали были очень хорошо сделаны, что подчеркивает мастерство  автора и  его  талант. Ее выбор , дань Александру Маккуину ,  затрагивал и возбуждал.”


Viktor & Rolf: "Платье Кейт было просто изящно. Ее волосы вниз были красиво и естественно уложены, и диадема была потрясающей. Она выглядела так непринужденно , вся сияла  и была по настоящему счастлива. Наши поздравления.

  

Diane von Furstenberg: "Платье было красиво. Я счастлива, что это был Маккуин. Это была абсолютно правильный выбор. Они сделали платье  простым , но  и одновременно торжественным. Я была счастлива за Сару, и счастлива за Маккуина,  он бы был горд, узнав что принцесса выбрала туалет его модного дома


Donna Karan: "Платье было чрезвычайно изящно. Она была самой красивой невестой в мире.


Francisco Costa: "У платья Кейт была классическая элегантность с современным крой. В превосходных деталях, чувствовалась опытная рука Сары.


Oscar de la Renta: "Она выглядела абсолютно восхитительной. Вместе они  выглядели счастливой любящей парой. Я счастлив видеть, создание новой семьи. Это было очень традиционное, красивое платье, которое своей элегантностью соответствовало размерам торжества.


Valentino"Я полюбил это платье... оно было очень просто и молодо, в нем присутствовал намек  на свадевное платья Грэйс Келли! Я люблю шлейфы и небольшую легкую фату закрывающее лицо невесты. Меня порадовал выбор   диадемы, столь же изящной как и сама Кетрин.


А также интересные статьи:  
Какие свадебные платья бывают ?
Какие виды платьев, и на какие случаи должны быть в гардеробе каждой женщины
Как выбрать модное платье на выпускной вечер?
Гламурные свадебные платья 2012
Модные свадебные платья длиною до колен
Просмотров: 2393 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru