Женский портал Привлекательный образ
» » Буженина

[5-03-2012, 23:11]

Буженина


Приготовление:
Воду доведите до кипения, добавьте соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу, размешайте и снимите с огня. Когда маринад остынет, положите в него мясо, чтобы маринад его полностью покрывал. Накройте посуду с мясом крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа, а лучше на ночь. Затем свинину достаньте, поперчите, натрите специями, сделайте в мясе глубокие надрезы и нашпигуйте кусочками чеснока и моркови. Духовку разогрейте до 180 градусов. Мясо уложите в рукав, добавьте лавровые листья из маринада. Завяжите рукав, проколите его в 3-4 местах иглой или зубочисткой, положите на 
противень и запекайте в духовке около часа. Затем разрежьте рукав сверху и снова поставьте в духовку минут на 10, чтобы буженина подрумянилась.


А также интересные статьи: 
Курица с соевым соусом
Шашлык
Бутерброды с сыром и яблоками
Печень с грибами и картофелем
Пикантные рулетики из телятины
Постные блины с овощной начинкой
Карп в рукаве
Пельмени сибирские


А также интересные статьи:  
Телятина с грибами и фисташками
Печень с грибами и картофелем
Карп в рукаве
Курица с соевым соусом
Шашлык
Просмотров: 1277 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru