Женский портал Привлекательный образ
» » Яркий макияж - модно

[16-04-2012, 21:36]

Яркий макияж - модно

 Глаза и губы привлекают больше внимания обычно, поэтому, их следует красиво и четко выделать, делать их более яркими. Яркий макияж чаще всего относят к вечернему макияжу, важной частью его является основа. Это и есть первый этап нанесения мейк-ап, здесь нужно быть очень внимательным и отнестись к этому осторожно. 

Тональные крема бывают разными, но прежде чем сделать выбор какого-либо оттенка, давайте подумаем и определим естественный цвет вашего лица. Для начала лицо нужно почистить от остатков прошлой косметики, тщательно вытереть, обсушить. Желательно перед макияжем расслабиться, сделать легкий массаж. Очень хорошо помогают фруктовые маски для лица, они освежают и придают естественный цвет лицу. Наиболее популярна сейчас маска для лица из банана. Такая маска подходит для любого типа кожи. Если вы заметили, именно такой фрукт как банан чаще всего входит в состав различных средств косметики. 


умываемся     маска из банана


Увлажняющая банановая маска для лица может быть изготовлена в домашних условиях, делается она легко и быстро, для этого не нужно посещать специальные косметологические салоны. Рецепт такой: один банан необходимо смешать с одной чайной ложкой сливок, сделав однородную кашицу. Такие маски для лица из банана нужно оставлять на лице около 20 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуется делать банановые маски для лица через день. Если в эту маску добавить желток и чайную ложку сметаны, получится очень эффективная маска, которая поможет в борьбе с мелкими морщинами. Вообще маски для лица из бананов это один из самых доступных видов косметологического ухода за лицом. Такая маска для лица из бананов отбелит кожу, и яркий макияж будет смотреться намного эффективнее, лицо будет гладким, ровным. 


маска для лица из банана     наносим маску из банана


Итак, после очистительных процедур, можно смело переходить к следующему этапу. Выбираем основу, тональный крем или пудру. Необходимо подобрать такой оттенок, чтобы фон лица не был сильно ярким, выбирайте светлые тона, пастельно-бежевый или вовсе натуральный. Многое зависит от цвета вашей кожи. Необходимо замаскировать шероховатости, неровности. Здесь, главное, не увлекаться маскировкой, иначе получится все наоборот, лицо потеряет естественный вид. На тональный крем многие наносят пудру, благодаря ей лицо не будет выглядеть жирно, пудра как бы закрепит основу. Следующая ступень – нанесение румян. Румяна нужны для придания нужной формы лица, слегка изменив его. Румяна нужно выбирать в зависимости от цвета помады. Если вы выбрали помаду теплого оттенка, например красную или розовую, то румяна следует выбрать персикового цвета. Если же помада - холодного цвета, например сиреневого или сливового, то румяна необходимо выбрать розового цвета. Слишком яркие румяна будут сильно выделяться, лицо будет выглядеть вульгарно и не эстетично. Запомните, делая яркий макияж, выделяйте только губы и глаза, все остальное нужно оставить в более естественном виде.


румяна для макияжа     косметика для макияжа


Выбор теней для глаз - один из самых важных моментов в макияже. Тени могут быть любого цвета, очень модны сейчас блестящие тени и тени с перламутром. Предпочтение за вами! Главное, при выборе ориентироваться на собственный цвет глаз, внешность в целом, на наряд, даже на время года. Поверьте, зимой яркие летние цвета на лице не будут смотреться. Тени нужно выбирать те, которые подходят именно вам. Чаще всего для того, чтобы подчеркнуть глаза, используют фиолетовые, зеленые, синие, коралловые, желтые тени. Эти цвета можно комбинировать с более светлыми спокойными оттенками. Есть определенное правило, которого следует придерживаться при нанесении теней. Следует делать переход от внутренней части века к внешнему краю, от светлого оттенка до яркого. Глаза еще можно выделить и сделать более яркими специальной жидкой подводкой или карандашом для глаз. Можно навести "стрелки" или просто подчеркнуть глаза. Сейчас модно наносить "стрелки" и на верхнем веке и на нижнем довольно широко. В конце следует нанести тушь на ресницы или же использовать накладные. Тушь можно наносить в несколько слоев. Таким образом, глаза будет сильнее выделяться. 


тушь и подводка     тени для яркого макияжа


Переходим к губам. Совсем необязательно выбирать яркую помаду. Подойдет и темная помада и светло-розовая. Многое зависит от того, что вы намерены показать и сказать своим ярким макияжем. Не каждая женщина решится на яркую помаду. Помаду следует наносить правильно. Перед тем как нанести помаду, нужно немного подкорректировать губы. Для этого подойдет пудра, она и не даст помаде расплыться на губах. Нанесите пудру или тональный крем на губы, затем контурным карандашом обведите губы. И только после этого нанесите помаду специальной кисточкой двумя слоями. 


пудра на губах     помада на губах


Вот и все, яркий макияж готов! Вообще сделать красивый макияж не так уж и легко, допустив маленькую ошибку можно испортить весь образ, яркий макияж станет чересчур выразительным и вызывающим. Обычно считается, что дневной макияж просто обязан быть светлее вечернего макияжа. Это, конечно, необязательное правило, но яркий макияж просто не уместен на работе или в учебном заведении. Многое зависит от типа вашей кожи, от цвета глаз, волос. Любой макияж, яркий или неяркий, должен смотреться естественно в любом случае. Большое количество косметики не сделает вас красивыми, чрезмерное нанесение тонального крема вообще может превратить лицо в маску, которая будет смотреться неестественно. Главное, не забывать о чувстве меры. Если лицо получилось яркое, изящное, выберите скромный наряд. Это лишь уравновесит образ, и вы будете смотреться красиво и в то же время ярко.
 

яркий макияж для блондинок     яркий макияж для брюнеток


яркий макияж для шатенок     вечерний яркий макияж в моде


необычный яркий макияж     яркий макияж в моде


Если яркий макияж сделан неправильно, помните, он может довольно нелепо смотреться при дневном свете. Никакой наряд его не спасет. Поэтому к этому вопросу следует подходить с большой ответственностью. Такой макияж желательно делать лишь для каких-либо особых случаев, праздников, которые проводятся вечером.


А также интересные статьи:
Лучший макияж.Советы и рекомендации для блондинок
Яркий вечерний макияж
Новогодний макияж 2012
Макияж Trend осени 2011 года: Зеленый
Боремся со старением с помощью макияжа
Как превратить самый обычный макияж в необычайно красивый
Новогодний макияж 2012 советы и идеи
Летний лёгкий макияж
Вечерний макияж за 5 минут


А также интересные статьи:  
Летние тренды: модный макияж
Как наносить косметику во время простуды?
Новогодний макияж 2013
Возрастной макияж
Новогодний макияж 2012 советы и идеи
Просмотров: 3028 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
denisbeta   (3 января 2021 20:38s)
{title}
FishXXL este cel mai puternic activator al tragerii la undiță din lume.
Braconierii din București au prins pește folosind momeală interzisă.

IronProst Eine Revolution in der Behandlung der Prostatitis und Stärkung der Potenz.


+

Домашняя ящерица Динки.
รอยเส้นเลือดขอดดูจางลง.
เราบอกกับตัวเองว่า "จะไม่ยอมเป็นเส้นเลือดขอดอีกแล้ว! เราจะต้องกลับมามีขาที่สุขภาพแข็งแรงอีกครั้งให้ได้!".

Подушка Трансформер.
Эффективен при остеохондрозе.

Принципы рoста кaпитала.


Schmerzen in den Gelenken.
LÀM CÁCH NÀO ĐỂ THOÁT KHỎI ĐAU NHỨC XƯƠNG KHỚP, THOÁI HÓA, THOÁT VỊ ĐĨA ĐỆM.

StandUP Gel мгновенное увеличение члена.
Препарат двойного действия против молочницы.
Imosteon ist das erste Mittel mit Arnica Montana-Extrakt für die Wiederherstellung der Knorpel in den Gelenken.

Подобрява функционалното състояние на ставите на тялото.
Urotrin thailand.
Пурпурный чай Чанг-Шу сайт официального поставщика.

Подобрява функционалното състояние на ставите на тялото.
«MaxEnhancer» membuka potensi seksual Anda.
MOLOT TORA PRO GARANTIA DAS SUAS VITÓRIAS MASCULINAS.
EL MARTILLO DE THOR Las gotas para la potencia masculina.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru