Женский портал Привлекательный образ
» » Уход за собой в домашних условиях

[28-04-2012, 03:08]

Уход за собой в домашних условиях

 и, уверяем, с той женщиной, чье отражение вы увидите в зеркале, вам уже не захочется расставаться никогда.

Увлажнение - залог молодости кожи

А теперь по всем правилам: дневной крем (как, впрочем, и все средства по уходу) следует наносить на тщательно очищенную кожу лица. После умывания слегка промокните лицо и нанесите крем на еще влажную кожу. Эффект увлажняющего средства вырастет в разы. Тот же подход и к телу. После душа (ванны) не спешите насухо вытираться, чуть обсохните и втирающими движениями наносите молочко, масло или лосьон. Между прочим так и средство экономится, поскольку для кожи, покрытой капельками влаги, его требуется гораздо меньше.

Всему свое время

А теперь по всем правилам: ночью клетки кожи активнее работают, восстанавливаются, обновляются, но ночь - понятие растяжимое. Все полезные вещества, которые содержит ночной крем, ваша кожа получит в полном объёме лишь в том случае, если вы нанесёте его не позже 22 часов, а в объятия Морфея отправитесь не позже 23. В противном случае вся «слава» достанется не вашей коже, а подушке. Задумайтесь, особенно когда выбираете высокоэффективное и дорогостоящее средство. Не выбрасываете ли вы в этот момент ползарплаты на ветер?

Массаж лица - хорошая альтернатива скальпелю

А теперь по всем правилам: если наносить крем по массажным линиям - от центра к периферии, это повысит эффективность самого средства, усилит глубину проникновения его активных веществ, активизирует обменные процессы, улучшит цвет лица и окажет лифтинг-эффект. Начинаем с нежных поглаживаний кожи. Затем вбиваем крем легкими постукивающими движениями - деликатно работают только подушечки пальцев. «Разминаем» кожу мягкими щипковыми движениями, особое внимание уделяем нижнему контуру лица и носогубным складкам. Завершающий этап - поглаживание. Оно успокоит кажу и расслабит мышцы.

Все! Сеанс омолаживающего самомассажа на дому закончен.

Красота - понятие цельное

А теперь по всем правилам: говорят, когда у Казановы, известного дамского угодника и ловеласа, спросили, на какую часть тела женщины он обращает внимание прежде всего, тот не задумываясь, ответил: «На пятки!» Логика ясна: если у женщины холеные пяточки, то и всё остальное однозначно будет в порядке. Поэтому педикюр (а в период изящных открытых босоножек, сабо и сандалий в стиле «шахерезады» тем более) для уважающей себя женщины обязателен. Поддерживать красоту, созданную салонными мастерицами, проще простого в домашних условиях. Каждый вечер перед сном наносите на стопы любой жирный крем и надевайте х/б носочки (с пижамкой или шортиками это выглядит чрезвычайно соблазнительно). Пяточки, как у младенца, вам гарантированы. И, кстати, вы удивитесь, но массаж стоп напрямую влияет на цвет лица. В смысле на его свежесть, поскольку ускоряет выведение токсинов из организма. Это тот самый случай, когда одиночным выстрелом можно убить двух зайцев.

Деликатная кожа под глазами требует регулярного ухода и заботы

А теперь по всем правилам: каждая третья женщина, перешагнувшая тридцатилетний рубеж, знакома с такой проблемой, как отеки. И они не так безобидны, как кажутся: на том месте, где была припухлость, образуются синева и сеточка морщин. Такими темпами старость нас встретит, как минимум, лет на десять раньше, чем ей положено. Справиться с проблемами помогут крем с лимфодренажным эффектом и крем от морщин.

Первый наносим с утра на очищенную область под бровями и глазами, второй - вечером по той же схеме. А вот экспресс-средство - маска от отеков, намного эффективнее, если ее делать не утром, а вечером, на ночь.

Глаза выдают жизненный опыт женщины, а руки выдают ее возраст

А теперь по всем правилам: пусть в вашей косметичке появится новинка - ночной крем для рук. Он имеет более насыщенную формулу и действует в течение 6-8 часов. А уж в паре с вашим ежедневным они творят чудеса.

На кутикулы наносите каждый вечер специальное масло, и вас никогда не застанут врасплох, даже если визит в маникюрный салон откладывается которую неделю, поскопьку ваши ручки будут выглядеть безупречно ухоженными и холеными.

Губы должны быть такими, чтобы их хотелось целовать

А теперь по всем правилам: о массаже губ с помощью зубной щетки не слышал только ленивый. Такая «жесткая» мера помогает им надолго оставаться свежими и соблазнительными. Но не все косметологи одобряют такой «варварский способ», мотивируя это тем, что губы - зона достаточно нежная и чувствительная, щетинки могут её поранить, вызвать раздражение. Зубную щётку с успехом могут заменить «суровое» вафельное полотенце или салфетка. В течение недели на сон грядущий массируйте губы с его помощью. А затем щедро наносите питательный бальзам или крем, причем захватывайте и зону вокруг губ. Распределяйте средство так, чтобы получилась «улыбка клоуна», и оставляйте до полного впитывания.

Если есть свободная минутка, сделайте нехитрое упражнение: сначала вытяните губы в трубочку, а потом растяните их в улыбке, чтобы были видны зубы. Так мышцы рта всегда будут в тонусе и, значит, никакие морщинки вокруг губ не страшны.

А также интересные статьи:
Уход за кожей шеи
Уход за кожей лица весной
Правильный уход за волосами в зимний период
75 рецептов красоты: эффективно, просто и экономно
Как правильно ухаживать за зоной декольте


А также интересные статьи:  
Альгинатные маски Anskin
Уход за комбинированной кожей лица
Лосьон для лица - как выбрать, пользоваться и наносить
Уход за кожей лица зимой
Вечерние косметические процедуры
Просмотров: 1649 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дашулька   (1 мая 2012 20:40s)
{title}
Губы можно простопроскрабить скрабом, помогает очень хорошо) Губки становяться мягкими и красивыми.

Сеня   (1 мая 2012 20:42s)
{title}
Массаж лица самое лучшее, что могли придумать люди! Кожа расслабляется и отдыхает.

Валюшка   (1 мая 2012 20:44s)
{title}
А я за губами ухаживаю с помощью специального скраба и гигиенической помады. Результат потрясающий! Контуры губ становяться более ровными, губки увеличиваются и не шелушатся.

Марина   (1 мая 2012 20:48s)
{title}
За руками нужно ухаживать тщательно! Главное выбрать хороший крем и купить тонкие перчатки. Наносить крем нужно на ночь, а после на ручки наносить перчатки. За ночь ручки пропитываются кремом и становяться очень мягкими.

Силена   (1 мая 2012 20:49s)
{title}
За день нереально навести красоту!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru