Женский портал Привлекательный образ
» » Овсяная диета

[19-06-2012, 01:45]

Овсяная диета

, которые в свою очередь содержат очень важные для нас аминокислоты. Нет также жиров, которые принимают участие в обменных процессах. Нужно сказать, что такая диета может не пользу принести молодому организму, а скорее всего вред. Ведь белковая пища в организме разлагается на аминокислоты, являющиеся стройматериалом для клеток растущего организма человека. Поэтому нам просто необходимы как растительные белки, так животные, потому что именно в них содержатся незаменимые аминокислоты, без которых восстановление тканей будет просто невозможным. 

Состав овсяной диеты

Это каша, из овсяной крупы, варенная на воде без сахара и соли, без масла. Есть можно эту кашу 4 раза в день. Выпивать жидкости в сутки нужно не менее 2 литров. Это может быть зеленый чай, не сладкий кофе, негазированная минеральная вода, обычная очищенная вода. Можно употреблять свежие овощи, ягоды, фрукты. Нельзя употреблять бананы, картофель, виноград и другие, очень сладкие фрукты. Во время этой диеты можно в рацион добавить нежирный кефир. 

овсяная диета приемлема в двух вариантах: 

1 вариант – до месяца. Ее повторяют раз в год .

2 вариант - 1 раз в неделю, 3 дня в месяц в виде разгрузочных дней. 

Применять овсяную диету в виде разгрузочных дней - это более полезно и рационально.

Полезное в овсяной каше

В овес входят сложные углеводы, являющиеся главным источником энергии. Поэтому овсяную кашу рекомендовано есть на завтрак. К тому же крахмал, который есть в овсяных хлопьях, обволакивает слизистую желудка и нормализует его работу. Ко всему прочему, клетчатка имеет в своем составе сорбенты, которые вбирают в себя токсины и продукты обмена веществ, выводя их из организма. 

Также в овсяной каше содержится много белков и растительных жиров. Но все же полностью обогатить организм ими она не сможет, поэтому ограничивать свой рацион только этой кашей не рекомендуется. Овсяная каша богата витамином В, провитамином А, содержит магний, калий, железо и микроэлементы.

Результат овсяной диеты 

По некоторым данным, придерживаясь овсяной диеты можно потерять за неделю до 3 килограмм. В процессе того, как каша варится, она приобретает киселевидное состояние. Благодаря этому она будет обволакивать слизистую желудка и кишечника, очищать их от вредных микроорганизмов и продуктов обмена веществ, способствуя этим размножению полезных. Это и есть процесс очищения желудка и кишечника. 

Применяя овсяную диету 1 раз в неделю, можно действительно принести своему организму пользу – оздоровление организма в целом благодаря очищению от вредных продуктов и микроорганизмов. А это означает, что обмен веществ заработает как часы, что будет способствовать потере лишних килограммов.

А также интересные статьи:
Диета Дженифер Энистон
Диета Пьера Дюкана
Монодиета
Диета по возрасту
Йогуртовая диета
Диета для оргазма
Хизер Моррис: Диета и фитнес секреты


А также интересные статьи:  
Особенности огуречной диеты
Овсяная каша с кленовым сиропом
Картофельная диета
Традиционная йогуртовая диета
Лепестковая диета
Просмотров: 2522 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru