Женский портал Привлекательный образ
» » Шашлык в гранатовом соке

[23-07-2012, 16:09]

Шашлык в гранатовом соке

 Всыпать хмели-сунели, кориандр, соль и черный молотый перец, влить гранатовый сок. Перемешать. Мясо накрыть перевернутой тарелкой  придавить гнетом. Оставить мариноваться на двое суток в холодильнике. Мясо нужно переодически перемешивать. Насадить на шампуры и жарить над углями до готовности. 


А также интересные статьи:

А также интересные статьи:  
Телятина с грибами и фисташками
Курица по-китайски с рисом
Курица с соевым соусом
Буженина
Острая закуска
Просмотров: 2174 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru