Женский портал Привлекательный образ
» » Терем для двоих или розыгрыш загородного дома на Дом 2

[11-09-2012, 00:09]

Терем для двоих или розыгрыш загородного дома на Дом 2

 Участникам телепроекта Дом 2 предоставили одну неделю, чтобы выбрать 3 пары которые смогут участвовать в конкурсе "Терем для двоих" или по-другому "Розыгрыш загородного дома на Дом 2".

На лобном месте у пар телепроекта Дом 2 спрашивали "Кто хочет принимать участия в конкурсе?" Свое желание проявили: Гусевы, Пынзари, Гажиенки и пара Кати Колесниченко и Маями (Олега Кривикова). Но из этих 4 пар, должны были выбрать только 3.

Сегодня стало известно, что в конкурсе "Терем для двоих" или по-другому "Розыгрыш загородного дома" будут принимать участия не 3 пары. В конкурсе кроме Пынзарей, Гусевых и Гажиенко будут принимать участие не участники телепроекта Дом 2, и даже не бывшие участники. В конкурсе "Терем для двоих" или по-другому "Розыгрыш загородного дома" примут участия известные ведущие телепроекта Дом 2 со своими возлюбленными - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов и Ксения Бородина и Михаил Терехин.

Телезрители и фанаты телепроекта Дом 2 будут выбирать среди пар - Гусевых, Гажиенко, Пынзарей, Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, Ксении Бородиной и Михаила Терехина. А так же телезрителям предоставится возможность выбрать один из трех домов, которые получат победители конкурса "Терем для двоих" или по-другому "Розыгрыш загородного дома на Дом 2".



А также интересные статьи:  
Евгения Феофилактова-Гусева родила мальчика
Песня Джастина Бибера и Карли Рей Джепсен
Новости Дом 2 на 4 августа
У Евгении Феофилактовой-Гусевой и Антона Гусева будет мальчик
Свадьба Евгении Феофилактовой (Гусевой) и Антона Гусева (фото)
Просмотров: 3794 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
гарри   (19 сентября 2012 21:09s)
{title}
какие же все .....ГОТОВЫ ИЗ КОЖИ ВОН РАДИ ДОМА ВЫЛЕЗТИ,ОСОБЕННО УДИВЛЯЮТ ТЁТЯ И ВЕДУЩИЕ......!!!

гость   (21 сентября 2012 10:38s)
{title}
в розыгрыше должны участвовать те, которых мы видим и понимаем отношения между парами. А кто хочет участвовать в розыгрыше, тоже должны жить там, чтоб все было обьективно, мы не видим отношения между теми парами. Ведущие не могут участвовать и так же мужья с которыми зрители незнакомы.Какие там отношения мы не знаем. Под эту гребенку можно всем тогда участвовать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru