Женский портал Привлекательный образ
» » Красное свадебное платье для беременной

[29-07-2012, 03:30]

Красное свадебное платье для беременной

 А есть отважные беременные невесты, которые решаются в самый главный день в своей жизни одеть красное свадебное платье. 
В нашем сознании крепко укрепилась мысль, что свадебное платьице обязательно должно быть белоснежным — такая традиция. На самом же деле белоснежные платья невесты стали надевать всего лишь в пределах двухсот лет назад. А в стародавние времена молодые женщины на Руси надевали на свадьбу свой самый привлекательный наряд. Традиционно эти наряды были непосредственно красноватого цвета, так как этот цвет являлся наряженным, торжественным и праздничным. 

А во многих государствах Азии красный по сей день остается лидирующим среди знаменитых цветов свадебного наряда, олицетворяя достояние и благосостояние, в то время как белоснежный там — цвет траура, который выглядит некстати на этом праздничном событии, как свадьба. 

Так что красное свадебное платье для беременных — это не такой уж бред, как может показаться как может показаться. Хотя, само собой, такой свадебный имидж подойдет не многим. Свадебное платье красноватого цвета для беременных — выбор для неустрашимых и уверенных невест, которые не принимают близко к сердечку мнение находящихся вокруг. Застенчивая невеста-тихоня навряд ли станет чувствовать себя уютно в этом платьице, а так как на свадьбе существенно во-первых быть самой собой.

Часто красные свадебные платья для беременных 2012 избирают беременные невесты постарше, для которых это уже не 1-ый брак. Оказывается белоснежный цвет считается знаком невинности, и белое свадебное платье будет выглядеть не очень уместно на зрелой беременной представительнице слабого пола. А красное платьице при таком раскладе смотрится великолепно и довольно празднично. 

Не надо читать красные свадебные платья чрезмерно вульгарными: красный цвет имеет большое количество оттенков. Например, в какой-то из коллекций южноамериканского дизайнера Vera Wang было пятнадцать свадебных платьев различных цветов красноватого цвета — от оранжевого до вишневого. Vera Wang, к слову, именита даже благодаря собственной любви к свадебным платьям непривычных расцветок (таких как красного и черного). И в случае если вы опасаетесь надевать красное платьице, не надо сходу ставить крест на бардовых свадебных платьях для беременных: вполне вероятно, вам подойдет бледно-красный или же бордовый цвет. 

Красноватый цвет свадебного платья подойдет как брюнеткам, так и блондинкам. Красное платьице великолепно подчеркнет яркие очертания лица и красу черных волос естественных брюнеток и в то же время оттенит хрупкость и нежность блондинок, которые имеют все шансы «потеряться» в перспективе обычного белоснежного платья. 

К красноватому платьицу весомо верно выбрать букет невесты. В случае если желаете, чтобы он смешивался с платьицем, образцово подходят красные розы. Оттенок цветов необходимо выбирать так, чтобы он был схожим с цветом платьица (или же хотя бы не чрезмерно от него различался).

Можнож поиграть на контрасте и подобрать белоснежный букет, красиво оформленный красной лентой или же иными украшающими составляющими в тональность платьицу. Понятно, что не всякие белые цветы подходят: ромашки будут выглядеть смешно в сочетании с платьицем красноватого цвета, а розы или же орхидеи — самое то.


А также интересные статьи:  
Свадебные тренды 2012
Черное свадебное платье
Итальянские свадебные платья
Нижнее белье для невесты
Выбираем свадебное платье на 2012 год
Просмотров: 4800 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru