Женский портал Привлекательный образ
» » Прессотерапия: результат, применение и противопоказания

[20-08-2012, 16:17]

Прессотерапия: результат, применение и противопоказания

 
Применение прессотерапии

Благодаря прессотерапии можно сбросить лишний вес, отделаться от отеков и дряблости кожи, целлюлита. В следствии этого данный способ так нередко применяют в косметической медицине. 

Прессотерапия кроме всего выше упомянутого, сыскала широкое применение в медицине, т.к. она делает сосудорасширяющее, спазмолитическое действие, употребляется для исцеления варикоза, помогает сражаться с послеоперационными отеками. Прессотерапия способна усиливать результат от проводимых электромиостимуляции, а также от ультразвуковой терапии. Ее возможно прекрасно сочетать со многими другими методиками, например, с излечением целлюлита или коррекцией фигуры. Помимо прочего ее советуют для совершенствования лимфотока и кровотока, снятия болей в последствии спортивных тренировок, реабилитации после операции, увеличения тонуса тела, борьбы с запорами и др.

Процедура прессотерапии

Процедура заключается в имитации мышечных сокращений и действии сжатого воздуха на всю лимфатическую систему. Вы удобно находитесь на кушетке, после этого на вас одевают особые устройства. В случае если воздействовать нужно на область ног, тогда уже – длинные сапоги, раз на руки – перчатки, на ноги и животик – пояс. Присоединенные воздухопроводами к устройству манжеты действуют на поверхность кожи, мышцы, а еще на венозные и лимфатические сосуды благодаря чередованию увеличенного и пониженного давления воздуха.

В период данной процедуры организм избавляется от вредных веществ, выводятся ненужная жидкость и жировые клетки как в последствии липосакции, улучшается кровообращение, нормализуется циркуляция межклеточной жидкости и лимфы, в коже активизируется обмен веществ. 

Примерное число рекомендуемых процедур – от 10 до 15. Четкое число назначит эксперт. Каждую процедуру нужно проводить с промежутком в 2 или 3 дня.

Результат от прессотерапии

Благодаря данной процедуре возможно отделаться от целлюлита, отеков, сбросить лишний вес, сделать кожу подтянутой и гладкой. У вас снизится тяжесть в ногах, исчезнет изможденность, незначительными будут небольшие сосудистые сеточки. Вы будете гораздо лучше спать, ощутите бодрость, у вас поднимется настрой. 

Хотя имейте в виду, что прессотерапия противопоказана при лимфангите, рожистых воспалениях, разных инфекциях, глубоком тромбозе кровеносных сосудов, артериите 3 и 4 стадий, тяжелом эндартериите, гемофилии, сердечной недостаточности, ломкости сосудов.

А также интересные статьи в рубрике «Уход за телом»:

А также интересные статьи:  
Озонотерапия возвращает красоту и молодость
Стоунтерапия - массаж горячими камнями
Уход за сухой кожей рук
Эфирные масла для волос
Вросшие волосы. Как бороться
Просмотров: 2052 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru