Женский портал Привлекательный образ
» » О жизни Кейт Миддлтон

[25-08-2012, 07:25]

О жизни Кейт Миддлтон

 Все мы по сути своей одинаковы, у каждого естественно свои возможности и особенности, но в общем смысле все мы люди и не более того. Думаете звездами рождаются? Нет, ими становится, как и любым другим на этой земле. Все, как говорится, в наших руках. Так и в случае с принцессой Кейт Миддлтон. Она также росла обычной девочкой, училась, веселилась, гуляла. Но все изменил в ее жизни один лишь случай — встреча с принцем Уильямом.


Кейт родилась в Англии, в детстве два с половиной года вместе со своей семьей жила в Иордании. Уже тогда у нее начала проявляться тяга к культурам. В общем, Кэтрин росла и воспитывалась обычным ребенком, любила погулять, повеселиться с друзьями. Даже можете посмотреть на ее фотографии на сайте photo-day.ru до того, как она стала принцессой. На них вы увидите обычную девушку, часто надевающую джинсы и футболку для походов по магазинам. Но, как уже говорилось выше, все изменил случай, а именно ее встреча с принцем Уильмом в университете Сент-Эндрюс в 2002 году. На тот момент у принца были отношения, но это не помешало ему завести новые. Кейт и Уильям по началу не любили показывать свою привязанность на публике, они даже несколько лет снимали отдельную квартиру, а затем загородный дом, чтобы жить вместе, но при этом не выставлять свои отношения на публику.


Сейчас же Кейт является мишенью для журналистов. Даже был случай, когда на них подавали в суд за сильную навязчивость. За стилем одежды герцогини следит весь мир, его обсуждают, критикуют, оценивают. Через это проходят абсолютно все звезды. Это очень сложно, всегда выглядеть подобающе. Ведь обычные люди не думают перед выходом из дома в магазин за продуктами, как они выглядят, сочетаются ли цвета в одежде, какой на них бренд и так далее. Мы просто выходим из дома и идем по своим делам. Конечно же по конкретным случаям люди надевают лучшие наряды и делают прически в парикмахерских, но это бывает крайне редко. А теперь представьте, что такая известная особа, как Кейт Миддлтон, выйдет из дома, пускай даже не по серьезным делам, в обычной, что говорится простецкой, одежде. Завтра уже все журналы и газеты будут трещать заголовками о том, что принцесса позволила себе появиться на публике в таком виде, что совершенно не позволяет ее статусу. Представляете, как это тяжело? А ведь Кэтрин необходимо думать о своей внешности всегда. Что ни ужин, то торжественный, что ни выход, то в общество. Вы только вдумайтесь в это. А ведь она, как и все люди, обычный человек, который тоже имеет свои слабости, переживания и эмоции, но ей нельзя показывать их на публике, иначе она сразу отвернется от ее.


Поэтому, когда критикуете то или иное платье какой-либо звезды, ее внешний вид, прическу, задумайтесь, а всегда ли вы отлично выглядите? Почему такие, как Кейт Миддлтон, обязаны выглядеть прекрасно вне зависимости от случая? Да она принцесса, член королевской семьи, публичная личность, известный человек, но главное во всем этом наборе слов именно человек. Не забывайте об этом.


А также интересные статьи в рубрике «Знаменитости»:

А также интересные статьи:  
Евгения Феофилактова-Гусева родила мальчика
Песня Джастина Бибера и Карли Рей Джепсен
В «Очень страшное кино 5» приглашают Линдсей Лохан
Когда Майли Сайрус выходит замуж?
Дизайнеры о свадебном платье принцессы Кетрин
Просмотров: 2548 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Милая   (2 ноября 2017 22:55s)
{title}
Кейт Миддлтон, как и многие другие звезды, выглядит безупречно только с макияжем и в дорогих платьях от Гуччи. А голые знаменитости выглядят и без одежды очень привлекательно. Чего стоит обнаженка с пенелопой Крус и Анджелиной Джоли. Хотя я люблю и Кейт Миддлтон.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru