Женский портал Привлекательный образ
» » Меховые шапки из бобра – практично и недорого

[29-04-2013, 11:23]

Меховые шапки из бобра – практично и недорого

По истечению столь долгого времени, практически ничего не изменилось. До сих пор из этого меха делают отличные вещи, которые не уступают по своему качеству другим дорогим меховым изделиям.

Мех из бобра имеет очень оригинальную шерсть – мягкую, пушистую и очень теплую, которая идеально подходит для нашего климата. Особенно положительное свойство ее – это долговечность в ношении и уникальная влагостойкость. Еще одна особенность меха из бобра заключается в том, что под мокрым снегом изделия из него становятся еще пушистее.

Головные уборы из меха бобра по своим продажам занимают первые ряды. Это объясняется многими причинами:

1) Шапки, изготовленные из такого меха, очень практичные и легкие в уходе, не требуют покрасок и обработок различными защитными средствами.

2) Ценятся особой эстетической привлекательностью, а также производители изготовляют различные неповторимые формы, модели на любой вкус и всегда в шаг с модой.

3) Головные уборы их бобра по своей износостойкости и долговечности уступают только меху выдры.

4) Благодаря своим качественным особенностям очень теплые, пушистые и легкие. Отлично защищают голову даже в самые холодные и морозные зимы.

5) В сравнении с шапками других мехов – песца, норки, соболя, черно бурой лисы – отличаются приемлемой и доступной ценой.

Особенно ценятся меховые шапки из щипаного бобра. Такие изделия считаются эксклюзивными. Это объясняется тем, что выщипи – это очень трудоемкая и щепетильная операция, которая делается вручную и поэтому, требует затраты времени и особого умения профессионала. Головные уборы из щипаного бобра немного дороже обычных, но зато значительно качественнее. Ведь при такой ручной процедуре сохраняются и не повреждаются все качества кожевенной ткани.

Шапки из меха бобра очень редко окрашивают. Как правило, обработка меха идет не менее одного года. За это время производитель придает необходимого тона шкурке. Обычно они имеют природный оттенок животного. Но при тщательной обработке могут высветлить или, же наоборот, сделать мех еще темнее. Используются для изготовления шапок высокого качества только цельные шкурки молодых животных.

Меховые шапки из бобра смогут удовлетворить самого требовательного клиента, как женщину, так и мужчину. Благодаря своим особенностям, в таком головном уборе вы всегда будете выделяться из серой толпы. А главное, будете защищены в самые суровые зимы, при этом великолепно выглядеть.



А также интересные статьи:  
Какой должна быть идеальная женская шапка
Как выбрать верхнюю женскую одежду
Модные головные уборы сезона осень-зима 2012-2013
Мода на меховые жилеты
5 шагов к идеальной шубе
Просмотров: 2571 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru