Женский портал Привлекательный образ
» » Суши «Магуро» готовим самостоятельно

[16-05-2013, 15:18]

Суши «Магуро» готовим самостоятельно


Требуется следующее:

- уксус рисовый – 450 миллилитров;

- рис – 180 грамм;

- сахар, тунец – по 100 грамм;

- соус Мирин – 40 миллилитров;

- водоросли Комбу, сок лимона.

В обычном продуктовом вы такое вряд ли найдете, но не бойтесь – уже давно существуют специальные магазинчики, где вы все это найдете. Промойте рис, отварите до готовности. Смешайте соус Мирин с уксусом, сахаром, водорослями и лимонным соком (много не надо, примерно из четверти лимона). Потомите минут пятнадцать, при этом не кипятите.

Заправьте не остывший рис получившимся соусом, после – остудите. Вылепите из холодного риса брусочки. Порежьте свежий тунец тоненькими ломтиками, аккуратно выложите их на бруски риса, прижмите с боков – суши «Магуро» перед вами! наслаждайтесь маленьким кулинарным шедевром японской кухни!



А также интересные статьи:  
Скумбрия с картошкой - вкусное блюдо для всей семьи
Закуска из лаваша с начинкой из овощей и шпината
Торт «Вкусная крошка»
Экзотический салат с индейкой, диким рисом и манго
Кекс с яблоками и изюмом
Просмотров: 802 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru