Женский портал Привлекательный образ
» » Протеиновая диета: отказ от углеводов и сахара

[15-06-2013, 03:04]

Протеиновая диета: отказ от углеводов и сахара

Для получения такового результата обычно прибегают к протеиновой диете. У протеиновой диеты есть золотое правило – надо отказаться полностью от продуктов с содержанием углеводов и сахара, и начать употреблять в больших количествах протеин.

Протеины, с научной точки зрения – это элементы, которые заставляют мускулы быть сильными и не дают им ослабеть. Кроме всего этого, протеины помогают коже не обвисать. Основной элемент принципа протеиновой диеты состоит в том, что в ваш организм фактически не поступают сахар, либо углеводы углеводы, а жир за счет этого сжигается. Подобная диета потрясающе подходит как раз для людей, которые желают немного подкорректировать свою фигуру, всего лишь сбросив несколько килограмм, так и для тех людей, которые желают избавиться от огромного количества избыточного веса. В целом, с помощью протеиновой диеты можно в среднем за 10 дней скинуть 10 кг своего веса. Во время протеиновой диеты воспрещается употребление: мучных изделий, продуктов из молока, фруктов, сахара, алкоголя, семечек, орехов, жевательных резинок, бобовых, круп, картофеля, кукурузы, кальмаров, креветок, крабовых палочек, паштетов и печени. Во время протеиновой диеты можно употреблять такие продукты как: кофе и чай без сахара и вода, яйца, грибы, овощи (не считая нелегальных), рыбу, мясо, колбасы, сало, соль, оливковое масло, чеснок, перец, лимон. Кроме этого, протеиновая диета требует придерживаться определенных правил. В течение дня должно быть чуть более 5 приемов пищи. До каждой трапезы непременно необходимо выпивать 1 стакан минеральной не газированной воды, но во время пищи и после нее пить нельзя приблизительно еще в течение получаса. Нельзя есть после 20:00. Раз в день необходимо выпивать более 2-х л. воды. Сидеть на протеиновой диете противопоказано более 10 дней подряд. Повторить диету можно только через 2 месяца. Чтобы получить хороший результат, надо строго придерживаться описанных выше правил протеиновой диеты, иначе вы не получите желаемого эффекта. Если вы отдадите предпочтение именно данному виду диеты, тогда ваша кожа не будет обвисать, а талия заметно начнет уменьшаться в размерах.



А также интересные статьи:  
Особенности огуречной диеты
Особенности огуречной диеты
Особенности нежной смузи-диеты
Лепестковая диета
Диета Пьера Дюкана
Просмотров: 945 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru