Женский портал Привлекательный образ
» » Блюда из яиц

[10-01-2012, 19:35]

Блюда из яиц


2.Если ты сварила яйца,то сразу же после варки опусти их на несколько минут в холодную воду,чтобы легче было очистить от скорлупы.

3.Чтобы быстрее взбить белки в пену,добавь в них щепотку соли

4.С помощью солёной воды можно проверить,свежее ли яйцо.Если оно свежее,то упадёт на дно,а если нет - всплывет на поверхность

5.Существует способ,как отличить вареное яйцо от сырого,не разбивая скорлупы.Вареное яйцо,если его вращать на столе,будет двигаться быстро и долго,а сырое сделает только 2 - 3 оборота и остановится.К тому же и вращаться оно будет медленно,лениво.


А также интересные статьи: 
Блюда из яиц.

А также интересные статьи:  
Готовим Холодник
Салат из помидоров и яиц
Рецепт приготовления Лазаньи
Шоколадный мусс «Маскарпоне»
Клюква в сахаре
Просмотров: 11765 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru