Женский портал Привлекательный образ
» » Блюда из телятины

[28-04-2014, 17:48]

Блюда из телятины

смачні стравиЛегкоусвояемая и нежная телятина часто используется в приготовлении барбекю в самых разных государствах мира. Телятина имеет самые питательные качества, поскольку в ее составе есть белки, разнообразные витамины, соли кальция, калия, железа, натрия, фосфора и многое другое. Легкоусвояемая и нежная телятина часто используется в приготовлении барбекю в самых разных государствах мира. Телятина имеет самые питательные качества, поскольку в ее составе есть белки, разнообразные витамины, соли кальция, калия, железа, натрия, фосфора и многое другое.

Вследствие этого очень важно, дабы в процессе термической обработки мясо не потеряло свои вкусовые и питательные характеристики. Телятина обладает розово-красным цветом и нежной консистенцией, куски мяса гораздо мельче. Одновременно с тем как говядина имеет более темный красной цвет и высокую степень жесткости, с огромным количеством сухожилий, куски мяса крупнее.

 

Как узнать качество мяса. Молодая телятина смачні страви обладает розово-красным оттенком и зернистым строением. Консистенция жира плотнее, цвет — белый. По внешним признакам мясо должно быть сухим, а выделяемый при разрезании сок — прозрачным. Во время надавливания пальцем поверхность мяса спустя несколько секунд выравнивается, а палец должен быть сухим. Консистенция в разрезе эластичная и плотная, мясо немного влажное, однако не липкое. Запах чуть сладковато-кислый. Мороженое мясо во время простукивания твердым предметом должно издавать ясный звук. Как определить несвежую телятину. Мясо в некоторых местах слегка липкое и увлажненное. Цвет гораздо темнее обычного или с серовато-коричневым оттенком. Поверхность обычно подсохшая. На разрезе мышцы влажные и могут оставить пятно на пергаментной бумаге. Жир желтый и обладает неприятным прогорклым запахом. Ямка от придавливания выравнивается на протяжении одной минуты. Запах совершенно несвойственный данному типу мяса — неприятный, затхлый.


А также интересные статьи:  
Овощи с куриным мясом по-тайски
Диета Дженифер Энистон
Телятина с грибами и фисташками
Курица по-китайски с рисом
Какие процессы происходят при тепловой обработке продуктов питания
Просмотров: 737 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru