[22-04-2014, 17:34] Что нужно знать хозяйке о готовке картошки
|
В особенности хороша именно молодая картошка, она мелкая и покрыта тончайшей розовой кожицей. Если картошечка таковая, то на дворе разгар лета, а именно вторая половин июля-месяца либо начало августа. Многие женщины не особенно предпочитают возиться с мелкой картошкой, на самом деле они только теряют от этого.
Да и сложного в этом всем абсолютно ничего нет. Картофель складывается в какую-либо емкость, тут вполне подойдет корзина, кастрюля и чашка. Итак, заливаете ее сосуд водой, ждете несколько минуток, далее накрываете крышкой и трясете. Остается слить воду и набрать чистую, причем эту процедуру повторять до момента, пока сливаемая водичка не окажется чистенькой. Картофель конечно же необходимо чистить, к слову, этот момент вызывает у различных людей мнения. Кто-то утверждает, что в картофельной кожуре содержится якобы яд, то есть ее в обязательности нужно убирать. Их же оппоненты говорят, мол всю жизнь кушали кожуру и чувствуют себя очень даже здорово. Но в действительности чистка именно молодой картошки может показаться сложной задачкой лишь на первый взгляд, вам достаточно повторить фокус с емкостью и сливаемой водой, так как за счет того, что маленькие клубни трутся друг об друга, кожура сама уходит.
А также интересные статьи:
Как девушке носить бижутерные украшения
Что губит отношения между мужчиной и женщиной
Что нужно знать о солнцезащитных очках
Правильный завтрак для женщин: как это?
Как правильно клеить накладные ресницы
|
Просмотров: 1051 |
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.