Женский портал Привлекательный образ
» » » Новые танцевальные направления в фитнесе

[13-01-2017, 19:55]

Новые танцевальные направления в фитнесе

Как часто многие из нас начинают «новую жизнь» с понедельника/ с 1 числа нового месяца с начала нового года… А ведь стоит все лишь выбрать направление в фитнесе, которое придется Вам по душе. Возможно, подойдут какие-то из «молодых» направлений.

Bailoterapia


Латиноамериканские танцы под этнические ритмы Африки и Венесуэлы в комбинации с аэробной нагрузкой начинаются с легкой спокойной разминки. После ускорения ритма изменяются движения, и ча ча ча сменяется стилем мамбо. Завершают тренеровку мелодичные восточные ритмы и спокойные медленные упражнения. Потеряв порядка 500-1000 ккал за час байлотерапии, можно значительно повысить тонус мышц живота, скорректировать линию бедер и улучшить контур ног.

Latin training


Отодвинуть заботы на задний план, сосредоточиться на музыке и заодно потерять примерно 400 ккал за час с легкостью поможет именно этот фитнес-комплекс. Достаточно легкие танцевальные связки из более экзотичных танцевальных стилей сначала разучиваются с хореографом, что является своеобразной разминкой, а потом одна за другой оттачиваются под энергичные ритмы. Поддерживая определенный ритм Вы не только укрепите сердечно-сосудистую и дыхательную системы, но и дадите рукам, плечам, бедрам, животу, груди и спине хорошую нагрузку.

Cardio Strip


Весьма смелое сочетание физической нагрузки и психологического тренинга делает это направление все более и более популярным среди женщин, самооценка и скромность которых в значительной степени не позволяют им создавать вокруг себя ту яркую жизнь, что представлена в их сознании.

В кардиостриптизе достаточно успешно сочетаются аэробные и танцевальные упражнения. Первые помогают скорректировать внешний контур тела, а вторые работают на постановку более зрелищной и грациозной подачи этого тела.

Начиная с растяжки и аэробных нагрузок, в течение получаса подъёмы и приседания чередуются. Пусть в них и не заложена сильная интенсивность, но на следующий день тело, определенно, напомнит Вам о нагрузке. Вторая получасовая половина тренировки направлена на освоение новых связок. Несомненно, эти связки с каждым разом выходят все более и более плавно и грациозно. Не смотря на свое название, во время второй половины тренировки спортсмены остаются в одежде, что лишний раз подчеркивает исключительно спортивную направленность занятий. Оптимальной частотой сердечных сокращений при занятиях кардиостриптизом являются 120-150 ударов в минуту. Как и в любой аэробной нагрузке, в данном виде танцевальной нагрузки стоит внимательно следить за этим фактором. Ведь несоблюдение рекомендаций может привести лишь к одышке и преждевременной усталости, что, в свою очередь, скажется на результатах тренировки.

Принимая во внимание мнение о кардиостриптизе, как о занятиях для более молодого и подготовленного поколения, не стоит забывать, что это, в первую очередь, занятие по аэробике, на котором дается как физическая нагрузка, так и психологическая разгрузка. Заняться таким экспрессивным видом фитнеса никогда не поздно, но стоит перед началом посещения занятий проконсультироваться с врачем.

Рole-dance


Еще одно направление танцевальной аэробики, использующее стальной шест для стриптиза (пилон) – это пол-денс. Сочетая в себе элементы эротического танца и классические элементы спортивной гимнастики, пол-денс работает над укреплением всех групп мышц тела. Как и в кардиостриптизе, занятия пол-денс начинаются, безусловно, с растяжки. Основная часть занятия же посвящена освоению базовых элементов. На начальном этапе освоения пол-денс Вы научитесь не только управляться с пилоном, но и использовать собственный вес для выполнения некоторых танцевальных связок. Последующие этапы требуют большей физической подготовки, так как выполнение шпагатов и круток в верхней части шеста может потратить немало Вашей энергии.

Профессионализм выполнения более сложных связок не должна Вас пугать, ведь со временем и Вы научитесь технично выполнять эти элементы. К сожалению, вместе с техничностью могут на короткие периоды появляться и такие неприятные моменты, как синяки и ссадины, но они того стоят. Пол денс сделает Вашу фигуру более привлекательной и придаст Вашему внутреннему состоянию больше уверенности.

Мы рекомендуем школу танцев Речной вокзал! Отличные инструкторы, хорошие цены!

А также интересные статьи:  
Эллептические тренажеры
Собрались худеть с помощью танцев?
Как заниматься девушке в тренажерном зале?
Стоит ли девушке заниматься клубными танцами?
Дыхание во время тренировки
Просмотров: 195 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru