Женский портал Привлекательный образ
» » Этнические украшения

[11-08-2012, 01:37]

Этнические украшения

, который акцентирует внимание неповторимость вкуса прогрессивной представительницы слабого пола. 

Представительница слабого пола в национальной одежде практически постоянно производила грандиозное восхищение. Помимо всего этого, эта одежда никогда не выходит из моды. Украшения постоянно придавали необыкновенную женственность и загадочность, так как ни одна представительница слабого пола не относится к украшениям прохладно. Дело не в том, что лучшие друзья женщин — это бриллианты. Не у каждой молодой женщины есть такие друзья не любая с радостью заводит подобную дружбу. А этнические украшения — это на самом деле надежные друзья представительницы слабого пола, не говоря уже о том, что, они сохраняют внутри себя необыкновенную энергетику и охотно могут ею делиться с вами, поглощая в себя весь негатив. Подбирать такие декорации стоит довольно трепетно: берите в руку подобранный вами аксессуар и подержите его длительное время в закрытой ладошки. В случае если вы почувствуете тепло и необыкновенную вибрацию, значит можете храбро приобретать это украшение.

Этнические украшения для женщин
Этнические украшения (фото)

Особенным спросом в настоящий момент пользуются тибетские этнические украшения. Это не удивительно, так как постоянно славилась религия и медицина Тибета. Тибет славится мудростью, которая содержится в самопознании и духовной реализации себя. Говорят, что конкретно тибетские талисманы самые мощные. Непосредственно тибетцы внесли в спектр украшений знаменитую бусину-глаз, которая называется бусина-Дзи. По преданию, данная бусина свалилась с неба и перевоплотился в червя, но при виде человека червяк стал камнем, который принял человеческую мудрость и стал его сопровождающим. Помимо всего этого, бусина-Дзи оберегает от злобных духов.

бусины дзи
Этнические украшения (фото)

Тибет впечатляет различными украшениями, значение которых, вроде как, не совсем понятен, хотя, углубляясь в историю, возможно открыть для себя большое количество нужного. Например, громоздкие серьги с бирюзой — айлонг, которые носятся в ухе, благодаря красноватой нитке оберегают даму от мужского сглаза. Носить их очень некомфортно, но тибетцы убеждают, что их мощь безмерна. 

Застежка для фартука — гедиг также имеет возможность показаться странноватым аксессуаром, продающимся в этнических магазинах. Она делается из ценного камня, золота или же слоновой кости. Замужние дамы Тибета должны носить дома эту застежку.

Вы обращали внимание в момент выбора колечка в этническом магазине, что они все рассчитаны как правило на средний палец? Но и наверное, так как тибетцы носят это украшение только лишь на среднем пальце. В различие от славян, американцев и всех, кто понимает особенное применение данному пальцу в жестикуляции, тибетцы именуют его воротами добра и зла. Кольцо на среднем пальце закрывает духовные ворота от зла, храня в них добро. 

тибетские украшения
Этнические украшения (фото)

Прикупить этнические украшения возможно в специальных магазинах, на базарах, где продаются эзотерические продукты, в интернет-магазинах и по заказу. Также, их можнож делать своими руками. Индийские йоги сами делали талисманы, вкладывая в них собственную мощь, какие-то тайны и энергетику. В настоящий момент огромное количество, так именуемых, «растаманских магазинов», где возможно отыскать не столько декорации, но и народную одежду. Определить такой магазин из числа плеяды стильных бутиков чрезвычайно просто: по аромату. Благоухания, которые там продаются, творят необыкновенную атмосферу. Там все звенит, переливается, играет цветами и запахами. Вам сможет привидеться, что вы попали в некий удивительный параллельный мир, из которого хочется вынести закодированную частицу данной великолепной магии.

С чем носить этнические украшения, в случае если, например, вы пристрастились к деловому стилю, но не можете расстаться с древнеегипетским талисманом, который достался вам от старых предков? Естественно, соединять 2 различных стиля не рекомендовано. Этнические украшения как правило яркие, громоздкие и кидающиеся в глаза. В случае если они сделаны из бриллиантов, золота и ценных камешков — тогда уже храбро сможете соединять их с любым стилем. Основное, чтобы это было не опасно, так как довольно опасно носить эти вещи, в случае если вы передвигаетесь общественным автотранспортом. 

Аксессуары из глины, камня, раковины, кости, пластмассы, дерева, обычных металлов рекомендовано носить с яркой комфортной одеждой. Роскошно выглядят этнические декорации в том случае, в случае если вы носите их с подходящей одеждой. Популярные нынче растаманские штаны, сари, длинные юбки-платья с запахом, льняные футболки и яркие повязки, которые высоко подбирают волосы, возможно соединять с хоть какими народными украшениями, от браслетов и до громадных серьг из всевозможных материалов. 

К превеликой радости, тренд на народный стиль не принудит находящихся вокруг задуматься, что вы относитесь к представителям некой религии, как было ранее. Напротив, данный богемный стиль подчеркивает ваш элегантный вкус и уникальность. Не переборщите, так как этнические декорации, несущие внутри себя энергетику, - это не елочные игрушки. Порой достаточно подобрать и полюбить один-единственный талисман, который в результате будет вашим надежным путешественником и станет приносить вам счастье и благодать.

А также интересные статьи: 

А также интересные статьи:  
Серьги с гранатом для очаровательных женщин
Несколько советов о выборе бижутерии
Как правильно выбрать аксессуары?
Модные украшения 2012 - 2013 года
Кулон: история модного аксессуара
Просмотров: 5017 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
MichaelHease   (19 июля 2018 01:01s)
{title}
Я думаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM.


-----
кэшбэк в banggood через epn | https://cashoutback.ru/

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru