Подаются в виде рулетиков как в горячем, так и в холодном виде.
На 6 порций: 3 стакана пшеничной муки, 20 г свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, З стакана воды, растительное масло. Подаются в виде рулетиков как в горячем, так и в холодном виде.На 6 порций: 3 стакана пшеничной муки, 20 г свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, З стакана воды, растительное масло. $CUT$Для начинки: 1 сладкий перец, 3 замороженных баклажана, 1 чайная ложка томатной пасты, зелень, соль, специи по вкусу.Приготовление:В прохладной воде развести дрожжи, соль и сахар. Помешивая, постепенно добавить 2 стакана муки, замесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто заметно увеличится в объеме, добавить оставшуюся муку, перемеш...
Ингредиенты: карп, сок лимона, 200-300 г сметаны или 150-200 г твердого сыра на каждый килограмм рыбы, соль и перец - на ваш вкус. Ингредиенты: карп, сок лимона, 200-300 г сметаны или 150-200 г твердого сыра на каждый килограмм рыбы, соль и перец - на ваш вкус.$CUT$Приготовление:Очищенного и выпотрошенного карпа порежьте на порционные куски, посолите, поперчите, сбызните соком лимона и оставьте на 10 минут. Сложите куски карпа в рукав, туда же добавьте сметану. Закрепив концы рукава, слегка встряхните его, чтобы сметана распределилась равномерно, положите рукав на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.Вместо сметаны можно использовать твер ...
Ингредиенты: 4 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 яйцо (для смазки теста).
Для начинки:400 грамм говядины, 230 грамм свинины, 230 грамм баранины, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана бульона, 1/2 ложки соли, перец. Ингредиенты: 4 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 яйцо (для смазки теста).Для начинки: 400 грамм говядины, 230 грамм свинины, 230 грамм баранины, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана бульона, 1/2 ложки соли, перец.$CUT$Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, добавив тертый лук и перец, соль и бульон, перемешать.Приготовление:Замесить тесто с одним яйцом (не слишком крутое), положить на салфетку, дать постоять 25 - 40 минут. Раскатать толщиной до 2 мм. и смазать сверху яйцом. Во всю длину раскатанного теста на 3 - 4 см от края положить фарш, сфо...
Продукты: 7-8 картофелин, 2,5 литра воды, 1 стакан молока.
Для клецек:1 яйцо, соль, 1,5 стакана муки,вода Продукты: 7-8 картофелин, 2,5 литра воды, 1 стакан молока.Для клецек: 1 яйцо, соль, 1,5 стакана муки,вода$CUT$Приготовление:Варим картофель, воду сливаем в отдельную посуду. Картофель разделить, размять и влить горячее молоко, тщательно перемешать. Добавляем отвар и ставим на огонь.Клецки обжарить на сковородке до образования корочки. Готовые клецки высыпаем в похлебку и кипятим под крышкой 8-10 минут.Можно добавить зелень.Источник: Женский портал для женщин и девушек -"Привлекательный образ"Обсудить на форумеА также интересные статьи: Г ...
Продукты: Одна не слишком тугая головка капусты, 500 грамм мясного фарща, неполный стакан риса, 3 столовые ложки сливочного масла, один стакан мясного бульона или молока, одна головка лука, 2 чайные ложки соли, щепотка черного молотого перца, 2 лавровых листа, один стакан сметаны. Продукты: Одна не слишком тугая головка капусты, 500 грамм мясного фарща, неполный стакан риса, 3 столовые ложки сливочного масла, один стакан мясного бульона или молока, одна головка лука, 2 чайные ложки соли, щепотка черного молотого перца, 2 лавровых листа, один стакан сметаны.$CUT$Приготовление: Очисти капусту и вырежь ножом кочерыжку. Положи капусту на 10 минут в кастрюлю с кипящей водой. Рис промой сначало холодной, потом горячей водой. Мелко нарезанный лук поджарь на масле до золотистого цвета и перемешай с мясным фаршем. Все посоли, зале ...
Для теста понадобится: 1 большая свекла, 2 стаканчика молока, 11 г сухих дрожжей (1 пакетик), 1 стаканчик муки, 3 яйца, соль, 1 ст. ложка сахара
Для начинки понадобится: 200 грамм творога, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, щепотка ванилина, 1 банка персиков в сиропе На 13 - 15 штукДля теста понадобится: 1 большая свекла, 2 стаканчика молока, 11 г сухих дрожжей (1 пакетик), 1 стаканчик муки, 3 яйца, соль, 1 ст. ложка сахараДля начинки понадобится: 200 грамм творога, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, щепотка ванилина, 1 банка персиков в сиропе$CUT$Готовим:1. Свеклу отварите, затем очистите и мелко нарежьте. После чего свекольную массу протрите через сито или взбейте блендером, чтобы получилось пюре.2. Дрожжи рстворите в теплом молоке, затем добавьте туда же яйца, сахар, свекольное пюре и муку, не ...