Женский портал Привлекательный образ
» » » Страница 10

Пикантные рулетики из телятиныИзюминка этого блюда - необычный шоколадный соус!
На 4 порции:
500 г филе телятины 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, кинза, соль, 300 г хлебных крошек, растительное масло, 350 мл красного сухого вина, 300 мл бульона, 80 г горького шоколада, специи Изюминка этого блюда - необычный шоколадный соус!На 4 порции:500 г филе телятины 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, кинза, соль, 300 г хлебных крошек, растительное масло, 350 мл красного сухого вина, 300 мл бульона, 80 г горького шоколада, специи$CUT$Приготовление:1. Красное сухое вино и бульон варить 20 мин. Добавить специипо вкусу и расплавленный шоколад. Посолить, поперчить и готовить еще примерно 15 мин.2. Лук пошинковать и обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанную кинзу, измельченный чеснок, хлебные крошки. Немного обжарить.3. Телятину разделит ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1219 | Дата: 28-02-2012, 00:10

Постные блины с овощной начинкойПодаются в виде рулетиков как в горячем, так и в холодном виде.

На 6 порций: 3 стакана пшеничной муки, 20 г свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, З стакана воды, растительное масло.  Подаются в виде рулетиков как в горячем, так и в холодном виде.На 6 порций: 3 стакана пшеничной муки, 20 г свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, З стакана воды, растительное масло. $CUT$Для начинки: 1 сладкий перец, 3 замороженных баклажана, 1 чайная ложка томатной пасты, зелень, соль, специи по вкусу.Приготовление:В прохладной воде развести дрожжи, соль и сахар. Помешивая, постепенно добавить 2 стакана муки, замесить тесто и поставить его в теплое место. Когда тесто заметно увеличится в объеме, добавить оставшуюся муку, перемеш...

... Читать дальше »
Просмотров: 1287 | Дата: 27-02-2012, 19:08

карп в рукаве

Ингредиенты: карп, сок лимона, 200-300 г сметаны или 150-200 г твердого сыра на каждый килограмм рыбы, соль и перец - на ваш вкус. Ингредиенты: карп, сок лимона, 200-300 г сметаны или 150-200 г твердого сыра на каждый килограмм рыбы, соль и перец - на ваш вкус.$CUT$Приготовление:Очищенного и выпотрошенного карпа порежьте на порционные куски, посолите, поперчите, сбызните соком лимона и оставьте на 10 минут. Сложите куски карпа в рукав, туда же добавьте сметану. Закрепив концы рукава, слегка встряхните его, чтобы сметана распределилась равномерно, положите рукав на противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.Вместо сметаны можно использовать твер ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1376 | Дата: 26-02-2012, 00:10

пельмени сибирские
Ингредиенты: 4 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 яйцо (для смазки теста).
Для начинки: 400 грамм говядины, 230 грамм свинины, 230 грамм баранины, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана бульона, 1/2 ложки соли, перец. Ингредиенты: 4 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 яйцо (для смазки теста).Для начинки: 400 грамм говядины, 230 грамм свинины, 230 грамм баранины, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана бульона, 1/2 ложки соли, перец.$CUT$Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, добавив тертый лук и перец, соль и бульон, перемешать.Приготовление:Замесить тесто с одним яйцом (не слишком крутое), положить на салфетку, дать постоять 25 - 40 минут. Раскатать толщиной до 2 мм. и смазать сверху яйцом. Во всю длину раскатанного теста на 3 - 4 см от края положить фарш, сфо...

... Читать дальше »
Просмотров: 1264 | Дата: 23-02-2012, 00:02

Похлёбка из картофеля
Продукты: 7-8 картофелин, 2,5 литра воды, 1 стакан молока.
Для клецек: 1 яйцо, соль, 1,5 стакана муки,вода Продукты: 7-8 картофелин, 2,5 литра воды, 1 стакан молока.Для клецек: 1 яйцо, соль, 1,5 стакана муки,вода$CUT$Приготовление:Варим картофель, воду сливаем в отдельную посуду. Картофель разделить, размять и влить горячее молоко, тщательно перемешать. Добавляем отвар и ставим на огонь.Клецки обжарить на сковородке до образования корочки. Готовые клецки высыпаем в похлебку и кипятим под крышкой 8-10 минут.Можно добавить зелень.Источник: Женский портал для женщин и девушек -"Привлекательный образ"Обсудить на форумеА также интересные статьи:  Г ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1257 | Дата: 22-02-2012, 21:56

оладья из сосисок
Продукты: 200 г. сосисок (колбасы), 50 г. копченого или соленого сала, 50 грамм сухих грибов, 2 яйца, щепотка черного перца, зелень петрушки (3 - 4 веточки), 20 г. соли, 100 г. маргарина, жир, 800 - 1000 г. картофеля, 1 ложка муки. Продукты: 200 г. сосисок (колбасы), 50 г. копченого или соленого сала, 50 грамм сухих грибов, 2 яйца, щепотка черного перца, зелень петрушки (3 - 4 веточки), 20 г. соли, 100 г. маргарина, жир, 800 - 1000 г. картофеля, 1 ложка муки.$CUT$ Приготовление:С сосисок или вареной колбасы снимаем кожицу,нарезаем мелкими кубиками, так же нарезаем отваренные грибы и сало. Сало обжариваем на сковороде до полуготовности (на сильном огне). Затем добавляем туда остальные компоненты (грибы, сосиски) и продолжаем жарить 3 - 4 минуты. Посыпаем зеленью, охлаждаем. Отдельно размешиваем ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1974 | Дата: 17-02-2012, 23:41

голубцы
Продукты: Одна не слишком тугая головка капусты, 500 грамм мясного фарща, неполный стакан риса, 3 столовые ложки сливочного масла, один стакан мясного бульона или молока, одна головка лука, 2 чайные ложки соли, щепотка черного молотого перца, 2 лавровых листа, один стакан сметаны. Продукты: Одна не слишком тугая головка капусты, 500 грамм мясного фарща, неполный стакан риса, 3 столовые ложки сливочного масла, один стакан мясного бульона или молока, одна головка лука, 2 чайные ложки соли, щепотка черного молотого перца, 2 лавровых листа, один стакан сметаны.$CUT$Приготовление: Очисти капусту и вырежь ножом кочерыжку. Положи капусту на 10 минут в кастрюлю с кипящей водой. Рис промой сначало холодной, потом горячей водой. Мелко нарезанный лук поджарь на масле до золотистого цвета и перемешай с мясным фаршем. Все посоли, зале ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1181 | Дата: 17-02-2012, 02:24

Картофель, запеченный с колбасой
На стол это блюдо лучше всего подать в горячем виде.

На 4 - 6 порций:1 кг картофеля, 1 корень сельдерея, 50 грамм зеленого лука, 200 грамм сыра, 1 яйцо, 200 мл сливок, 1 зубчик чеснока, 70 г сливочного масла, 300 грамм варено-копченой колбасы, соль, специи На стол это блюдо лучше всего подать в горячем виде.На 4 - 6 порций:1 кг картофеля, 1 корень сельдерея, 50 грамм зеленого лука, 200 грамм сыра, 1 яйцо, 200 мл сливок, 1 зубчик чеснока, 70 г сливочного масла, 300 грамм варено-копченой колбасы, соль, специи$CUT$Приготовление:Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать очень тонкими кружочками.Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить венчиком со сливками, посолить, добавить специи по вкусу, 2/3 сыра и все хорошо перемешать.Зубчик чеснока оч ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1309 | Дата: 12-02-2012, 23:47

рулетики из индейкиИзюминка блюда в оригинальной начинке из консервированных томатов.

На 4 порции:
500 грамм филе индейки (можно курицы) Изюминка блюда в оригинальной начинке из консервированных томатов.На 4 порции:500 грамм филе индейки (можно курицы)$CUT$2 зубчика чеснока300 грамм консервированных помидоров, 1 луковица, зелень0,5 ч.л. сахара,100 грамм сыра моцареллаоливковое масло, соль, специиПриготовление!1. Филе индейки нарезать пластинами, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Чеснок и лук мелко нарезать и немного обжарить в разогретом оливковом масле.2. Зелень (лучше — базилик) вымыть, несколько листьев оставить, остальные порубить. Добавить в сковороду рубленые п ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1279 | Дата: 11-02-2012, 18:00

Свекольные блинчики с творогом

На 13 - 15 штук
Для теста понадобится: 1 большая свекла, 2 стаканчика молока, 11 г сухих дрожжей (1 пакетик), 1 стаканчик муки, 3 яйца, соль, 1 ст. ложка сахара
Для начинки понадобится: 200 грамм творога, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, щепотка ванилина, 1 банка персиков в сиропе На 13 - 15 штукДля теста понадобится: 1 большая свекла, 2 стаканчика молока, 11 г сухих дрожжей (1 пакетик), 1 стаканчик муки, 3 яйца, соль, 1 ст. ложка сахараДля начинки понадобится: 200 грамм творога, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, щепотка ванилина, 1 банка персиков в сиропе$CUT$Готовим:1. Свеклу отварите, затем очистите и мелко нарежьте. После чего свекольную массу протрите через сито или взбейте блендером, чтобы получилось пюре.2. Дрожжи рстворите в теплом молоке, затем добавьте туда же яйца, сахар, свекольное пюре и муку, не ...

... Читать дальше »
Просмотров: 1276 | Дата: 9-02-2012, 21:05

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru