Женский портал Привлекательный образ
» » » Страница 3

Овощной суп с капустой и рисомДля приготовления овощного супа с капустой и рисом понадобятся следующие продукты:

- картофельные клубни (240 г);

- помидоры (140г); Для приготовления овощного супа с капустой и рисом понадобятся следующие продукты: - картофельные клубни (240 г); - помидоры (140г);$CUT$ - морковь среднего размера (86 г); - пищевая соль; - бульон концентрированный овощной (2,6 л); - паста томатная густая (58 г); - перец сладкий болгарский (130 г); - масло подсолнечное (23 г); - рис круглый краснодарский (45 г); - лук репчатый (140 г); - капуста белокочанная (140 г); - сметана деревенская 15-ной % жирности (45 г); - черный свежемолотый перец; - свежая зелень укропа (пучок среднего размера); - свежая зелень петрушки (небольшой ...


... Читать дальше »
Просмотров: 1033 | Дата: 15-06-2013, 02:41

Скумбрия с картошкойСкумбрия с картошкой – вкусное блюдо для всей семьи. Вам может показаться, что готовится блюдо долго, но это не так. Да и потраченного времени жалко уж точно не будет – кулинарный шедевр вас точно порадует. Скумбрия с картошкой – вкусное блюдо для всей семьи. Вам может показаться, что готовится блюдо долго, но это не так. Да и потраченного времени жалко уж точно не будет – кулинарный шедевр вас точно порадует.$CUT$ Нам потребуется:- филе скумбрии – 800 грамм;- картошка – 200 грамм;- сладкий зеленый перец – 120 грамм;- масло сливочное – 50 грамм;- два помидора, два зубчика чеснока;- корень сельдерея, луковица;- полстакана белого вина;- половинка лимона;- красный перец, свежая петрушка, масло подсолнечное, соль.Начнем готовку блюда со скумбрии – промойте рыбк...


... Читать дальше »
Просмотров: 835 | Дата: 11-06-2013, 19:57

Закуска из лаваша с начинкой из овощейДля приготовления закуски с овощами и зеленью вам понадобится:

- перец свежемолотый черный (по вкусу);
- шпинат свежий (53 г); Для приготовления закуски с овощами и зеленью вам понадобится: - перец свежемолотый черный (по вкусу); - шпинат свежий (53 г);$CUT$ - соль (небольшая щепотка); - сладкий зеленый перчик (55 г); - листовой салат (56 г); - майонез классический (23 г); - помидоры мясистые (125 г); - свежевыжатый лимонный сок (32 мл); - листовой лаваш (одна штука). Промойте свежий шпинат и припустите его в течение двух минут в подсоленной воде. Откиньте шпинат на дуршлаг и полностью остудите. Промойте и обсушите на дуршлаге листовой салат. Удалите из сладкого перчика семенную коробку и н ...


... Читать дальше »
Просмотров: 869 | Дата: 4-06-2013, 22:06

банановый рулетОднажды я увидела привлекательный на вид банановый рулет и решила испечь похожий, но по собственному рецепту. Однажды я увидела привлекательный на вид банановый рулет и решила испечь похожий, но по собственному рецепту.$CUT$ Для приготовления бисквитного теста нужно разделить 6 яиц на желтки и белки. Отдельно взбиваем белки до образования густой пены. Добавляем, продолжая взбивать, неполный стакан муки, стакан сахара, полпакетика ванильного сахара, полчайной ложки разрыхлителя для теста, а в конце - желтки. При этом взбивать белки и вымешивать тесто надо только в одну сторону. Выливаем приготовленную массу на противень, застеленный кондитерской бума ...


... Читать дальше »
Просмотров: 813 | Дата: 2-06-2013, 18:58

Торт «Вкусная крошка»Торт «Вкусная крошка» - аппетитный десерт, который обязательно должна приготовить своим домочадцем любая хозяйка. Не бойтесь – тут нет ничего сверхсложного, просто следуйте нижеприведенной инструкции. Торт «Вкусная крошка» - аппетитный десерт, который обязательно должна приготовить своим домочадцем любая хозяйка. Не бойтесь – тут нет ничего сверхсложного, просто следуйте нижеприведенной инструкции.$CUT$ Нам потребуется: - мука – 370 грамм; - сахар, сгущенка – по 260 грамм; - масло сливочное – 190 грамм; - грецкие орехи, сметана – по 150 грамм; - три яйца; - по ложке растительного масла, уксуса и чайной соды. С составом лакомства ознакомились, переходим непосредственно к способу приготовления торта. Разотрите куриные яйца с сахаром добела, добавь...


... Читать дальше »
Просмотров: 962 | Дата: 28-05-2013, 17:12

Маринованные баклажаныБаклажаны являются полезным продуктом, который следует использовать при любой возможности. Вы можете приготовить великолепные маринованные баклажаны и потреблять их в качестве закуски или салата. Баклажаны являются полезным продуктом, который следует использовать при любой возможности. Вы можете приготовить великолепные маринованные баклажаны и потреблять их в качестве закуски или салата.$CUT$ Для приготовления вам потребуется пара килограммов баклажанов и немного лука. Вначале следует разогреть воду (четыре литра) в большой кастрюле и добавить четыре столовые ложки крупной соли. Когда вода подогревается, баклажаны очищают от плодоножек и кладут целиком в кипящую соленую воду. Под крышкой овощи варят около пятнадцати минут. Пос ...


... Читать дальше »
Просмотров: 908 | Дата: 26-05-2013, 00:34

Пирог с яблокамиДля приготовления надо четыре яйца, триста пятьдесят пять граммов сахара, сто граммов кремового арахисового масла, триста граммов натурального йогурта, четыреста граммов муки, пара ложечек разрыхлителя, полтора килограмма сладко-кислых яблока Для приготовления надо четыре яйца, триста пятьдесят пять граммов сахара, сто граммов кремового арахисового масла, триста граммов натурального йогурта, четыреста граммов муки, пара ложечек разрыхлителя, полтора килограмма сладко-кислых яблока$CUT$, пара ложек сока лимона, пять ложек порубленного арахиса, три белка, пакетик сахара из ванили. До 180 градусов прогреваю духовку. Любым жиром промазываю духовку. Отделяю белки от желтков и взбиваю с двухсот граммами сахара и маслом из арахиса до получения пышненькой массы. Подмешиваю порциями йогур...
... Читать дальше »

Просмотров: 840 | Дата: 23-05-2013, 18:19

ватрушки с творогомВатрушки с творогом мы полюбили еще с детства. Такой выпечкой кормила нас мама. Мамины ватрушки отличались от покупных пуховым тестом, сочной начинкой в виде повидла или творога с добавлением изюма, орешков или цукатов. Ватрушки с творогом мы полюбили еще с детства. Такой выпечкой кормила нас мама. Мамины ватрушки отличались от покупных пуховым тестом, сочной начинкой в виде повидла или творога с добавлением изюма, орешков или цукатов.$CUT$ Сегодня, Женский журнал "Привлекательный образ" поделится с вами рецептом из детства - "ватрушки с творогом". Ингредиенты для теста: - 200-250 мл молока; - 100 г сахара; - 10-15 г сухих дрожжей; - 100 г сливочного масла; - 2 яйца; - 500 г муки; - пол ч.л. соли. Ингредиенты для начинки: - 500 г творога (подойдет любой % жирности); - 100 г сметаны; - 100 г са ...


... Читать дальше »
Просмотров: 843 | Дата: 21-05-2013, 21:15

печеночный тортПеченочный торт готовится сорок минут. Это интересное блюдо из мясо, которым можно разнообразить повседневное меню или удивить домочадцев, приготовив его на любой праздник. Печеночный торт готовится сорок минут. Это интересное блюдо из мясо, которым можно разнообразить повседневное меню или удивить домочадцев, приготовив его на любой праздник.$CUT$ Нам потребуется: - печень – 300 грамм; - майонез – 120 грамм; - одно яйцо, морковка, луковица, ложка муки; - четыре ложки растительного масла. Также отложите продукты для украшения готового печеночного пирога: - один помидор, огурец; - четыре маслины; - две редиски; - свежая петрушка. Приступим к приготовлению. Очистите морковку с луком, промойте, измельчите, спассеруйте в ...


... Читать дальше »
Просмотров: 845 | Дата: 19-05-2013, 18:20

суши магуроВы являетесь любителем японской кухни? Что ж, не пора ли научиться готовить суши самостоятельно? Начните с суши «Магуро» – ведь их готовить сорок минут! Не так уж и долго, согласитесь? Вы являетесь любителем японской кухни? Что ж, не пора ли научиться готовить суши самостоятельно? Начните с суши «Магуро» – ведь их готовить сорок минут! Не так уж и долго, согласитесь?$CUT$ Требуется следующее: - уксус рисовый – 450 миллилитров; - рис – 180 грамм; - сахар, тунец – по 100 грамм; - соус Мирин – 40 миллилитров; - водоросли Комбу, сок лимона. В обычном продуктовом вы такое вряд ли найдете, но не бойтесь – уже давно существуют специальные магазинчики, где вы все это найдете. Промойте рис, отварите до готовности. Смешайте соус Мирин с уксусом, ...


... Читать дальше »
Просмотров: 797 | Дата: 16-05-2013, 15:18

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 »
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru