- четыре яйца Ингредиенты:- триста грамм курицы- триста грамм грибов- одна не большая луковица- четыре яйца$CUT$- триста грамм твердого сыра- майонезДля украшения:- два яйца- маслины- один помидор- пищевые красителиПроцесс приготовления:Филе отвариваем в подсоленной воде. Грибы обжариваем вместе с луком. Яйца отвариваем вкрутую. Сыр и яйца трем на терке, а остальные ингредиенты мелко нарезаем. После этого все смешиваем, заправляем майонезом и выкладываем на блюдо в виде бабочки.Украшаем выложенную бабочку маслинами, мелко и без семян нарезанными помидорами, ...
Название пирога говорит само за себя — он предназначен для тех, кто следит за своим здоровьем и старается кушать полезную еду. Кроме этого, он идеально подходит для людей, которые по причине каких-либо заболеваний, не могут употреблять в пищу жирные, острые или жареные продукты. Название пирога говорит само за себя — он предназначен для тех, кто следит за своим здоровьем и старается кушать полезную еду. Кроме этого, он идеально подходит для людей, которые по причине каких-либо заболеваний, не могут употреблять в пищу жирные, острые или жареные продукты.$CUT$ Но, а для тех кто сидит на диете — этот салат кладезь витаминов.Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:- четыреста грамм говяжьей печени- две луковицы- триста грамм тыквы- два яйца- два зубчика чеснока- пучок укропа- сольПроцесс приготовления:Пер...
Для теста: 150 г сметаны, 350 г муки, 200 г маргарина, 1/4 ч. ложки соли.
Для начинки: 250 г творога, 150 г брынзы, 100 г твердого сыра, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 100 г маслин без косточек, черный молотый перец. Для теста: 150 г сметаны, 350 г муки, 200 г маргарина, 1/4 ч. ложки соли.Для начинки: 250 г творога, 150 г брынзы, 100 г твердого сыра, 1 пучок укропа, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 100 г маслин без косточек, черный молотый перец.$CUT$Приготовьте тесто: смешайте все ингредиенты для теста, хорошо вымесите и поместите в холодильник на 1 час.Приготовьте начинку: твердый сыр натрите на крупной терке, разомните творог и брынзу, мелко нарубите укроп, порежьте маслины, добавьте яйца, муку, перец и перемешайте.Разделите тесто на три части. Раскатайте одну часть, выложите на нее тре ...
Для теста: 6 яиц, 5 ст. ложек муки, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка крахмала.
Для начинки: 500 г. малины, 2 стакана 33%-ных сливок для взбивания, 8 ст. ложек сахарной пудры. Для теста: 6 яиц, 5 ст. ложек муки, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка крахмала.Для начинки: 500 г. малины, 2 стакана 33%-ных сливок для взбивания, 8 ст. ложек сахарной пудры.$CUT$Приготовьте тесто: желтки разотрите с половиной сахара до образования белой пены. Соедините белки с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно, сверху вниз, перемешайте.Готовое тесто равномерно вылейте на выставленный бумагой для выпечки противень и выпекайте в духовке при температуре 180 в течение 8-10 минут.Застелите стол чистой белой бумагой, посыпьте ее белой пудрой ...
Бананы почистите. Нарежьте на кружочки толщиной в один сантиметр. В сковороде разогрейте оливковое масло. Бананы обжарьте до румяной корочки. Уберите лишний жир. Для этого выложите обжаренные бананы на бумажные салфетки или бумажное полотенце. Бананы почистите. Нарежьте на кружочки толщиной в один сантиметр. В сковороде разогрейте оливковое масло. Бананы обжарьте до румяной корочки. Уберите лишний жир. Для этого выложите обжаренные бананы на бумажные салфетки или бумажное полотенце.$CUT$ У пяти яиц возьмите только желток. Взбейте желтки с сахарным песком. Добавьте прохладно молоко. Взбейте. Отдельно взбейте яичные белки в упругую пену. Взбитые белки не должны вытекать из миски, если ё перевернуть вверх дном. Аккуратно соедините взбитые белки и взбитые желтки. Выложите массу в жа...
... Читать дальше »
На четыре порции этого блюда потребуется взять: растительное масло, полкило куриного филе (четыре кусочка), соль, 170 граммов макарон (рожек), луковица, перец, маргарин или сливочное масло, два помидора На четыре порции этого блюда потребуется взять: растительное масло, полкило куриного филе (четыре кусочка), соль, 170 граммов макарон (рожек), луковица, перец, маргарин или сливочное масло, два помидора$CUT$, 80 граммов сыра, петрушка, укроп, полкило шпината, 200 граммов сметаны. В каждой порции около 550 ккал. Филе промыть, а затем обжарить с двух сторон в масле. После этого курицу поперчить, посолить и готовить на сковороде еще 12-15 минут (на среднем огне). Макароны отварить, листья шпината и лук нарезать. На сковороде сначала обжарить лук, потом шпинат, ...