Женский портал Привлекательный образ
» » » Биозавивка волос

[1-07-2015, 22:16]

Биозавивка волос

Одно время популярной была химическая завивка, на нее записывались перед праздниками и торжествами. Такая завивка главным образом служила для завивки локонов и придания объема. Тем, кто не сделал завивку вовремя, приходилось дома пользоваться бигудями и плойками. Сейчас сделать завивку можно, не нанося вред волосам, в домашних условиях, применяя подручные средства.
 
Решением проблем стала биологическая завивка, ее делают в салоне красоты и дома. Сотрудник салона по желанию клиента может выехать в оговоренное место или домой для выполнения биозавивки. В отличие от химической, биозавивка волос выполняется  без кислоты и аммиака, разрушающих волосы. В ней применяются только натуральные компоненты, включая идентичные аминокислоте, отвечающей за состояние кожи и волос. Биологическая завивка является щадящей, благодаря данному компоненту.

Какие бывают биозавивки?


Безопасность гарантируется при биозавивке в домашних условиях и в салоне красоты. Возможны следующие противопоказания: сильно поврежденные волосы, индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав растворов, волосы, подвергавшиеся в последние две недели химической обработке или покраске.

Виды биологической завивки: классическая без дополнительных элементов и витаминная, которая включает восстанавливающие и ухаживающие компоненты – шелковые волокна, витамины, масла, бета-кератин. Самые популярные витаминные биологические завивки: японская завивка с липидным комплексом и коллагеном, которая предотвращает ломкость и увлажняет волосы, рекомендуется для волос от средней длины, формирует средней фиксации локон. Итальянская завивка с экстрактом бамбука насыщает цвет и придает волосам блеск.

Как выполняется завивка?

Карвинг волос – это процедура в линии известной марки компании Шварцкопф. Это вид биозавивки, называемый легкой химией. Его особенностью является особая мягкость локонов и объем волос. Для карвинга применяют бигуди-карверы, делающие кудри ломанными.
 
Держится завивка до 8 недель, ее также называют долговременной. Желательно перед биозавивкой провести оздоровительные процедуры, срезать посеченные кончики с помощью пирафореза или термострижки.
 
Процедура включает несколько этапов: волосы накручиваются на бигуди, моются очищающим раствором, просушиваются полотенцем. Волосы обрабатывают химическим раствором и выдерживают некоторое время.
 
Состав смывают и наносят на волосы восстанавливающее и фиксирующее средство, затем делается укладка. Длится процедура пару часов.

А также интересные статьи:  
Краска для бровей
Как ухаживать за окрашенными волосами?
Карвинг волос
Как сделать кудряшки
Ламинирование волос в домашних условиях
Просмотров: 526 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Rogelissl   (7 июля 2015 22:30s)
{title}
Уже юзаю



Суставной синдром а также Острый геморрагический васкулит

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru