Женский портал Привлекательный образ
» » » Туры и отдых в Болгарии от туркомпании Balkan

[12-04-2017, 18:30]

Туры и отдых в Болгарии от туркомпании Balkan

Для людей, живших в период СССР, единственной доступной «заграницей» была Болгария. Но мечтать о поездке в эту страну могли только передовики производства. Счастливчики, побывавшие на Слынчевом-Бряге (Солнечном Берегу), еще долго с восхищением вспоминали об отдыхе в Болгарии.

Времена изменились, теперь несложно отправиться в любую страну мира, но отзывы о Болгарии наших сограждан по-прежнему очень хорошие и добрые.

Во-первых, туры в Болгарию (http://www.balkan.ru/bulgaria/) бывают абсолютно разных ценовых категорий. Есть бюджетные варианты, а есть предложения для самых избалованных. При этом чудесная природа, море будут доступны и тем и другим путешественникам. Цены на продукты в магазинах, причем даже в заведомо дорогих на курортном побережье, примерно такие же, как в обычных сетевых супермаркетах.

Во-вторых, выбирая тур в Болгарию, некоторые считают, что не будет проблем с языком и общением. Они правы, за редким исключением носитель русского языка прекрасно «договориться» с болгарином. К тому же на отдыхе в Болгарии свободно чувствуют себя женщины. Дама славянской внешности вполне может в одиночку передвигаться по улицам и магазинам. Здесь нет турецко-арабского назойливого ухаживания и не услышишь сомнительных, непереводимых комплиментов.

Собираясь на отдых в Болгарию, помните, что жители этой страны совсем не так просты, как могут показаться на первый взгляд, и немного жадноваты. Образец традиционной болгарской хитрости — длительные поездки в такси (хотя маршрут в 3 раза короче — дело чести накрутить с клиента по максимуму).

В-третьих, тур в Болгарию можно приобретать в любое время года. Летом — пляжи на морском побережье. Зимой — лыжные базы в горах. Осенью и весной можно отправиться на отдых в Болгарию выбрав по весьма привлекательной цене отель-пансион с бассейном.

В-четвертых, интересно организовать тур в Болгарию на машине. Для этого необходимо на пограничном пункте купить проездной документ винетку (разновидность налогового сбора). Стоит 5 евро за неделю.

Туристы, въезжающие в Болгарию на машине, могут обойтись обычными водительскими удостоверениями. Однако если дело дойдет до ДТП или штрафа могут возникнуть проблемы, потому что местные «гибдедешники» перестают понимать русский язык и требуют либо права международного образца (а они вправе это делать), либо… «просят оплатить штраф на месте». Второй вариант обойдется в 10-20 евро в зависимости от жадности стража порядка и места происшествия (в горах, в маленьких не курортных городках — дешевле). Цена на бензин «плавающая», зависит от заправщика и сезона, в среднем — 1,2 евро за литр.

А также интересные статьи:  
Популярность шоппинга в Римини
Отдых на побережье Черного моря: курорт Дивноморск
Где отдохнуть летом?
Когда и куда ехать отдыхать беременной девушке?
Отдых на Карибском море: какой из островов выбрать?
Просмотров: 140 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru