Женский портал Привлекательный образ
» » » Что такое контурная коррекция губ?

[28-10-2015, 10:14]

Что такое контурная коррекция губ?

Что такое контурная коррекция губ?

Огромное число специалистов, осуществляющих на профессиональном уровне контурную коррекцию губ и лица, используют в своей работе исключительно зарубежные продукты. При этом самыми лучшими, как свидетельствует практика, являются наполнители типа Teosyal Kiss, изготовленные во Франции. Эта линейка продуктов характеризуется максимальной мягкостью и пластичностью, что позволяет добиться очень высокого качества коррекции губ, обеспечивая им требуемый объем и нужную форму. Судя по многочисленным мнениям мастеров пластики лица, использование указанного продукта чем-то напоминает декоративную лепку – столь мягким и приятным является это вещество. В итоге контурная пластика губ при помощи Teosyal Kiss позволяет получить высокую точность линий и четкость форм. Это органическое вещество на основе кислоты отлично воспринимается человеческим организмом, не провоцируя отрицательных реакций со стороны иммунной системы, таких как покраснения, отеки кожи губ и пр.

К недавнему времени в секторе пластической хирургии инъекционные процедуры такого типа проводились только с использование искусственных синтетических продуктов фармацевтической промышленности. Эти вещества производились с использованием силиконовой основы либо полиметилметакрилата, однако результат их введения был достаточно длительным и чрезвычайно устойчивым. Одного введения таких препаратов было достаточно на период 5-10 лет. С одной стороны это хорошо, но с другой данный факт имеет существенные недостатки, ведь мода периодически изменяется и форму губ приходится корректировать. Плюсом можно считать и то, что силиконовые наполнители имели более низкую стоимость, хотя они гораздо чаще вызывали аллергию, отеки и другие патологические явления.

Неестественность полиметилметакрилата и силикона для организма человека в былые времена являлась настоящим мучением для многих женщин, однако с появлением гиалуроновой кислоты данная проблема была окончательно ликвидирована. Как отмечалось, увеличение губ на слишком длительный термин тоже не является преимуществом, так как со временем каждая женщина хочет каких-то новшеств. Это значит, что уже привычная форма губи и других черт лица должна периодически изменяться и корректироваться. Этот факт подтверждается многочисленным количеством клиентов различного возраста, которые хотят увеличить губы кислотой и готовы заплатить за свою новую внешность любые деньги.


А также интересные статьи:  
Косметическая процедура для омоложения
Советы для быстрого и безопасного похудения
Увеличение женской груди: как и что
Контурная пластика губ - польза, вред, противопоказания
Подбираем прическу по типу лица
Просмотров: 792 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Gregorspi   (29 октября 2015 22:13s)
{title}
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. здесь

RoberrtMale   (1 ноября 2015 20:48s)
{title}
Бесконечное обсуждение :)

---

Бизнес сегодня здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru