Женский портал Привлекательный образ
» » » Сражение за мягкие губы

[2-11-2015, 14:11]

Сражение за мягкие губы

Губы наравне с кожей подвергаются отрицательному воздействию окружающих температур. Поверхность губ страдает от обезвоживания, трескается, пересыхает. Такие негативные последствия халатного обращения с нежной частью лица не скрывает даже помада. И не помогает, к слову, тоже. Чтобы не писали на рекламных проспектах, помада не заменит бальзам для губ! Именно бальзам смягчает и увлажняет губы, делая их гордостью своей владелицы. Женщины с прекрасным состоянием своего здоровья оставляют лишь положительные отзывы о бальзамах для губ (http://www.100rk.ru/лицо/бальзамы-для-губ).

Из прошлого в настоящее

О том, что пересохшие губы обязательно надо смазать, знали и в прошлом. Что только не использовали женщины, чтобы сохранить молодость и упругость губ. Многие доставшиеся от прабабушек рецепты превосходно действуют и поныне, в адаптированном варианте.
Какими параметрами должен непременно обладать ваш бальзам:
* Правильная текстура – бальзам не помада, он не должен быть непременно обнаружим взглядом, но при этом и впитываться не оставлять следов - также является его задачей. Бальзам - это защитная преграда между поверхностью ваших губ и окружающей агрессивной средой.
* Отсутствие ярко выраженного запаха и вкуса – бальзам должен быть с вами повсеместно, а яркий запах или вкус с течением времени вместо восторга начнет вызывать раздражение.
* Компактность и удобство – упаковка бальзама должна быть максимально удобна, ведь неизвестно где и когда вам понадобиться его нанести. Сейчас чаще всего бальзамы для губ выпускают в форме помад, чтобы владелицам было удобнее ими пользоваться.

Состав и действие

Одного только увлажняющего компонента для по-настоящему полезного бальзама мало. Превосходный бальзам помимо влаги, дает губам и питательные микроэлементы, добавляя им привлекательности и мягкости. Специалисты, работающие в лабораториях компании «Сто рецептов красоты», взяли за основу один из домашних рецептов прошлых лет и привели его к новой, усовершенствованной формуле.

Мед и персиковое масло, сочетаясь в одном флаконе, дают потрясающий эффект, устраняя пересыхание и увлажняя трещинки. Персиковое масло - один из наилучших возможных компонентов, способных сражаться с обезвоживанием и увлажнять высушенную кожу, как губ, так и иных частей тела. Мед обладает настолько широким спектром действия и количеством невероятно полезных компонентов, что его действие не вызывает какого либо удивления. Оттого бальзам для губ «Сто рецептов красоты» завоевал себе место в сердцах и сумочках большого количества женщин.


А также интересные статьи:  
Устойчивая помада для губ от Profvisage
Выбор косметики для волос
Главные секреты красоты
Губная помада и ее предназначение
Уход за губами зимой
Просмотров: 489 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
WaltersMn   (9 ноября 2015 16:32s)
{title}
Да вы талант :)

---
фотошоп цвет волос онлайн а также пойдет ли мне цвет волос программа

Stepanifat   (28 ноября 2015 20:14s)
{title}
Извините за то, что вмешиваюсь… Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM.


смейные порнорассказы, или истории как брат с другом изнасиловал сестру, рассказы изнасилование при матери дочки

Fiester   (14 декабря 2015 23:55s)
{title}
Какие слова... супер, блестящая фраза

---

Слепой метод печати здесь

Toforska   (15 декабря 2015 00:07s)
{title}
Браво, какая фраза..., отличная мысль

---

Молочные танки охладители молока тут

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru