Женский портал Привлекательный образ
» » » Алмазный пилинг лица: безболезненное омоложение

[17-04-2016, 18:35]

Алмазный пилинг лица: безболезненное омоложение

Возрастные изменения кожи заметны и у молодых женщин. Даже те, кто не достиг еще 30-летия, глядя на себя в зеркало, остаются недовольными тем, как выглядит кожа лица: у кого-то она утрачивает сияние, у других – появляются небольшие, но тревожащие пигментные пятна. Эти первые «звоночки», которые сигналят о том, что пришло время усиленно заняться своей красотой, поддержать ее, предотвратить старение. Вернуть тонус поможет алмазный пилинг лица. Он творит чудеса даже в том случае, если вы в силу занятости пропустили тот момент, когда юность начала заканчиваться, а возникла необходимость в регулярном уходе.

Как это работает

Принцип действия алмазного пилинга строится на том, что за счет микротравмирования начинают вырабатываться такие вещества, как коллаген, гиалуриновая кислота, эластан. Результат от проведения процедуры просто ошеломляющий – кожа на лице становится эластичной, нежной, привлекательной.

Особенности проведения процедуры

алмазный пилингАлмазный пилинг врач-косметолог в клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ делает, используя несколько насадок-щеток, на поверхность которых нанесен алмазный абразив. Количество насадок специалист подбирает индивидуально, учитывая особенности состояния кожи клиентки – оценивается не только ее состояние, принимается во внимание и тип кожи.

Задача такого способа микодермабразии – полное обновление и глубокая регенерация кожного покрова на лице. Этот вид пиллинга отлично помогает при следующих проблемах с кожным покровом:

• разглаживаются морщинки;
• рассасываются следы от рубцов (например, те, которые образовались при выдавливание прыщиков в подростковом возрасте);
• восстанавливается поврежденная кожа;
• уменьшаются размеры пигментных пятен.

В сравнении с другими современными косметическими процедурами, алмазная микродермобразия – одна из самых щадящих и комфортных. За счет твердости и микроразмера используемых на пиллинговых щеточках алмазов, коже наносится минимальный ущерб, количество получаемых микротравм заметно сокращается.

Преимущества пилинга

Для этой процедуры не требуется использовать анестезию, она совершенно безболезненна, все клиентки клиники Николая Чадаева МИЛАВЕЯ ее отлично переносят.

Еще одно важное преимущество алмазного пилинга – нет такого серьезного раздражителя как пылевыделение Подробнее о процедуре алмазного пилинга здесь. Это стало возможным благодаря тому, что разработчики предусмотрели специальную вытяжку, работающую одновременно с алмазной насадкой. Благодаря ей пыль от кристаллов во время процедуры собирается в специальный «контейнер», а не оседает в дыхательных путях клиентки, решившей сделать алмазный пилинг лица.


А также интересные статьи:  
Ботокс – один шаг к молодости кожи!
Пилинг лица
Пигментные пятна на коже
Фруктовый пилинг для лица
Сезонный уход за лицом
Просмотров: 3575 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru