Женский портал Привлекательный образ
» » Вариант макияжа на Новый 2015 год

[13-12-2014, 15:52]

Вариант макияжа на Новый 2015 год

Вариант макияжа на Новый 2015 годДо Нового 2015 года осталось совсем немного времени. Скоро придет к нам этот чудесный, искренний и волшебный праздник, который вызывает самые теплые чувства и у детей, и у взрослых.

Чтобы в Новом году сиять и вызывать восхищение окружающих, нужно хорошо подготовиться. Итак, наряды куплены, с прической определились, маникюр-педикюр продумали… А что делать с макияжем? Как выгодно подчеркнуть достоинства своего внешнего облика? Как соединить макияж с остальными деталями образа? Именно о секретах макияжа и пойдет речь вместе с http://allforlady.info/krasota/sekreti-makiyaja .

Сначала нужно отметить, что 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. Так что общая стилистика вашего гардероба и макияжа должна хоть немного включать в себя синий цвет или его оттенки. Синий цвет в макияже – дело довольно тонкое, так как неграмотное использование такого цвета может создать ощущение «уставшего взгляда», с кругами под глазами.

Если вы решили сделать акцент на глаза, тем более с помощью синих тонов, то губы лучше оставить в покое. Прокрасьте их естественным или чуть малиновым блеском. Скулы можно немного выделить теплыми розовыми румянами, наносить их нужно тонким слоем, чтобы лицо не выглядело "перегруженным" от макияжа. Прокрасьте брови слегка смоченной кисточкой с нанесенными на нее тенями. Если вы брюнетка или шатенка, выбирайте тени соответствующие цвету ваших волос или на тон светлее. Если вы блондинка, то используйте тени на пару тонов темнее. Стилисты советуют использовать именно тени, а не карандаш: так брови выглядят более естественными, имеют правильную форму и наносить тени легче, чем карандаш.

А теперь вернемся к глазам. Стильным и беспроигрышным вариантом являются классические стрелки. Стрелки можно нарисовать карандашом, а можно и подводкой. В обычной жизни цветовая гамма стрелок варьирует от черной до коричневой. Но в честь праздничного вечера, а тем более наступает год Синей Козы, лучше использовать синюю подводку или карандаш. Текстура может быть матовой, а может быть с блестками. Вечерний макияж позволяет использовать блестки. Перед нанесением стрелок прокрасьте верхнее веко и наружный край нижнего века бледно-голубыми или светло-изумрудными тенями. Предлагаю сделать вариант-градиент – самый темный тон будет у наружного края, а ближе к носу тон будет светлее.

Теперь можно и наносить стрелки. Верхнее веко должно быть полностью прорисовано тонкой острой стрелкой – от наружного края до внутреннего. Длину выбирайте сами, для вечернего макияжа подойдут даже максимально длинные стрелки. Нижнее веко стоит прорисовать лишь на четверть.
Именно такой простой, но в то же время интересный вариант макияжа сделает ваш взгляд соблазнительным и загадочным, ярким и заметным!


А также интересные статьи:  
Европейский глаз
Летние тренды: модный макияж
Как наносить косметику во время простуды?
Новогодний макияж 2013
Как нанести тени для карих глаз
Просмотров: 704 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru