Женский портал Привлекательный образ
» » » Эрозия - есть ли спасение

[2-06-2015, 16:45]

Эрозия - есть ли спасение

ЭрозияЛюбая современная женщина прекрасно осведомлена об обязательном посещении гинекологического кабинета. Даже если у вас нет видимых причин для посещения гинеколога, проходить осмотр необходимо один раз в год. Вот только придерживаются этого правила далеко не все женщины. Многие считают гинекологический осмотр мало приятной процедурой, и поэтому визит к врачу откладывают до тех пор, пока болезнь не проявит себя в полной мере.

На самом деле все обстоит совсем не так радужно, как может показаться на первый взгляд.

Осмотр гинеколога – это насущная необходимость. Многие  болезни в женском организме протекают незаметно и безболезненно, вы не ощущаете боли. Поэтому возникшие в женском организме нарушения способен заметить только специалист. К скрытым заболевания относится и эрозия шейки матки. По своей сущности, эрозия - это не одно, а целая группа заболеваний. и сегодня, любое повреждение шейки матки принято считать эрозией.

Что это такое?

Эрозия – это разрушение небольшого участка слизистой  шейки матки, в результате чего появляется ранка. Причин возникновения такого заболевания может быть несколько. Это различные механические травмы, половые инфекции и всевозможные гормональные отклонения. На месте дефекта с течением времени развивается воспаление, происходит размножение болезнетворных микроорганизмов, несвоевременное лечение которых приводит к возникновению серьезных заболеваний. эрозия, которая не лечилась в течение некоторого периода времени, способна переродиться в опухоль. Подробнее можно узнать на http://www.omega-kiev.ua/ru/eroziya_displaziya.html

Диагностика и лечение

ЭрозияПо каким-либо причинам, самостоятельно догадаться, что у вас в шейке матки имеется эрозия практически невозможно. В отдельных случаях, возможно выделение кровянистых сгустков и боли внизу живота. Но чаще всего, наличие эрозии обнаруживается при посещении гинеколога, который и поставит окончательный диагноз.  

После постановки диагноза, необходимо примять меры по устранению этого заболевания. Первым делом ликвидируется воспалительный процесс. Для этого врач назначает спринцевания и применение противовоспалительных мазей. После этого лечебного периода проводят удаление воспаленного участка слизистой. Метод удаления выбирается врачом. Это может быть лазерная коагуляция, криодеструкция, диатермокоагуляция, химическая коагуляция и другие не менее популярные методы.

А также интересные статьи:  
Кто такой детский гинеколог?
Что нужно знать перед посещением гинеколога
Что такое нетрадиционная медицина?
Эрозия шейки матки
Боль во время секса
Просмотров: 441 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru