Женский портал Привлекательный образ
» » Выбор косметики для волос

[23-01-2014, 21:12]

Выбор косметики для волос

Масло макадамии для воло
Любая косметика для волос – кондиционер, шампунь, бальзам и прочие средства – должна подбираться исключительно в соответствии с типом волос. Планируя купить любые средства по уходу, непременно нужно знать, как сделать правильный выбор. Поскольку выбор неподходящего средства может привести к сухости, а кончики волос станут посеченными. Любая косметика для волос – кондиционер, шампунь, бальзам и прочие средства – должна подбираться исключительно в соответствии с типом волос. Планируя купить любые средства по уходу, непременно нужно знать, как сделать правильный выбор. Поскольку выбор неподходящего средства может привести к сухости, а кончики волос станут посеченными.$CUT$Существуют следующие виды косметических средств для волос:Повседневная косметика – пользуется наибольшей популярностью (кондиционеры, шампуни).Профессиональная косметика – ее можно приобрести только ... 
Существуют следующие виды косметических средств для волос:Повседневная косметика – пользуется наибольшей популярностью (кондиционеры, шампуни).Профессиональная косметика – ее можно приобрести только в специализированных центрах и салонах. Она имеет узкий спектр применения и может использоваться исключительно для определенного вида волос.

 

Лечебная косметика – средства с натуральными элементами, которые обладают целебными качествами (крема, маски). Выбирая шампунь, следует брать внимание не только вид волос. Максимум внимания необходимо уделить его содержанию. В основе всех шампуней лежат сульфаты, благодаря которым формируется пена. Рекомендуется использовать те средства, в основе которых лежат ТЕА лаурил сульфаты, а также вытяжки из различных растений. Шампунь должен служить не только в качестве чистящего и моющего средства, но и питательного, увлажняющего и защитного средства. Ухоженность после мытья волосам могут придать средства, питающие и увлажняющие кожу головы – бальзамы. Чаще всего они похожи на кремы. Попадая под волосяные чешуйки, они выравнивают волос и наполняют свободное пространство.Создать правильный уровень влаги, которая «утрачивается» во время мытья волос, могут только кондиционеры для волос.


А также интересные статьи:  
Где купить хорошую и безопасную косметику?
DeSheli
Израильская косметика для волос и кожи
Лечебная, декоративная и профессиональная косметика
Профессиональная косметика для волос
Просмотров: 741 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru