Женский портал Привлекательный образ
» » Сколько стоит ваше здоровье?

[15-03-2015, 13:16]

Сколько стоит ваше здоровье?

130 чашек кофе, средний смартфон, бюджетный ноутбук, небольшой телевизор, 20 бутылок виски, 300 пачек сигарет, 40 обедов в фастфуд, 300 бутылок газировки, 10 посещений врача. Вы готовы обменять бюджетный ноутбук на прекрасное состояние здоровья? Сайт с материалами по улучшению здоровья, новости медицины Украины: http://yourhealth.in.ua/. Физические нагрузки усиливают умственные способности, а также помогают развитию творческого мышления. К такому исследованию пришли голландские исследователи, проведенный эксперимент показал, что люди, которые посещают тренировки по 4 раза в неделю - лучше справлялись с предложенными тестами и проявляли большую пластичность ума нежели, менее активные испытуемые. Более того, показатели творческого мышления снижались при прерывании постоянных тренировок. 

Оказывается, наши умственные показатели напрямую зависят от физической активности. 

Эксперты призывают не пренебрегать спортивными упражнениями т.к. они способны вдохновлять и развивать креативное мышление. Чтобы не было кариеса - съешь конфету. Ученые изобрели лечебные леденцы, способные замедлить развитие самой частой возникающей болезни с зубами. Считается, одним из факторов появления кариеса и как вследствие разрушения зубов, является чрезмерное употребление сладостей. Но в болезни зубов виноваты не сколько сладости, сколько бактерии. Они находятся на поверхности зубов после приема пищи и вырабатывают кислоту, разрушающую зубную эмаль, а изношенная эмаль - благоприятное место для развития кариеса. 

Лечебные конфеты способны затормозить этот процесс. 

Снижение уровня болезнетворных бактерий - вот их основное болезнетворное действие. Возможно, все любители сладкого в ближайшее время будут лечиться таким приятным способом. МинЗдрав совершает поставки вакцины в Регионы. В 2013 году запланировано привить около 35 млн. человек: детей и взрослых. В настоящее время полностью завершена иммунизация населения в регионах. Это больше 12 млн. взрослых и около 12,5 млн. детей. Тем временем врачи впервые применили лучевую терапию в лечении детской онкологии. Ранее, такое лечение было доступно в крупных городах. Первой пациенткой стала двухлетняя девочка, которая попала в больницу со злокачественной опухолью в почке. По первой операции химиотерапии стало понятно, что этого еще недостаточно. Ранее, лучевую терапию в регионе использовали лишь для взрослых.


А также интересные статьи:  
Ювелирные украшения для детей
Что делать, если у ребенка повышенное давление
Правильный уход за зубами
Способы отбеливания зубов
Красивые зубы и сияющая улыбка
Просмотров: 502 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru