Женский портал Привлекательный образ
» » Альгинатные маски Anskin

[21-05-2015, 13:38]

Альгинатные маски Anskin

Альгинатные маски AnskinЖенская красота требует поддержания и ухода в любом возрасте. Один поход к дерматологу не может совершить чуда, в этом деле важна система. Уход для кожи прежде всего подразумевает питание, увлажнение, ведь кожа подвергается многим негативным воздействиям в течение дня. Средства, которые вы применяете, будь то крема, тоники, молочко, маски, должны быть прежде всего натуральными, ведь в этом случае они не вызовут аллергии или отторжения у кожи, а эффект будет максимальным. Одним из удобных и широко известных средств по уходу за кожей лица являются маски. Это средство помогает наладить работу желез кожи и заставить ее дышать. Современные способы заготовки масок позволяют сделать ее применение простым, ведь натуральную маску можно получить, всего лишь разведя приобретенный порошок в воде. Но обо всем по порядку.

Интерес косметологии к водорослям возник давно

В этом природном сырье таится множество полезных микроэлементов. Из бурых морских водорослей производят маску для лица, зоны декольте, которая также может использоваться и для обертываний всего тела. Именно этот вид водорослей содержит уникальный компонент- альгинатную кислоту. Именно она дала название типу этих масок- альгинатные. Одним из лидеров их производства можно назвать альгинатные маски Anskin. Маска представляет собой порошок, который нужно развести в воде в пропорции 1:1. После тщательного размешивания получится субстанция с густотой сметаны. Для лица достаточно 25 гр порошка. После приготовления маска бережно наносится на предварительно очищенную кожу лица, равномерно распределяется по всей поверхности. Очень важно не растягивать этот процесс, так как особенностью альгинатной маски является то, что она быстро засыхает и становится водонепроницаемой, превращаясь в твердую маску в прямом смысле этого слова.

Держать ее лучше всего 30 минут, после чего ее отвердевшую поверхность просто снимают

По желанию, перед применением маски можно нанести крем или иное питательное средство, применение маски лишь усилит его эффект. Натуральные компоненты позволяют назвать маску гипоаллергенной, однако, во избежание неожиданностей, стоит опробовать ее в первый раз на небольшом участке.

Альгинатная маска Anskin увлажняет и питает кожу, обладает противовоспалительными свойствами. Она подходит для всех типов кожи, открывает поры, позволяет коже дышать. У такой маски нет возрастных ограничений по применению. Для наилучшего эффекта применять ее нужно не менее 1 раза в неделю, а можно и через день, общим курсом. Марка Anskin выпускает маску с различными добавками- коллагеном, витамином С, мятой, алое, зеленым чаем, жемчужной пудрой и др. Они усиливают эффект и позволяют с уверенностью говорить о пользе такой процедуры.


А также интересные статьи:  
Все о шоколадных масках для лица
Натуральные медовые маски для лица
Маски для кожи шеи
Маски для лица из меда
Медовая косметика
Просмотров: 739 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru