Женский портал Привлекательный образ
» » Соль мертвого моря

[23-03-2012, 00:53]

Соль мертвого моря

, а еще гигиенических и косметических препаратов, при изготовлении которых применялись морские минералы, глины и соли. Из числа иных знаменитых морских компонентов можно упомянуть перламутр, рыбий жир, кальций приобретенный из раковин, вытяжку водорослей и тому подобное. Стоят эти средства не дёшево, и не странно, что представительниц слабого пола занимает единственный вопрос: на самом деле ли эффективны "морские" составляющие, или же это не более чем проворный трюк фирм изготовителей и дань популярной тенденции? Так как расходуя большую сумму денег крем или же маску с глиной, хочется быть уверенной, что не даром израсходованы наличные средства. 

Последние несколько лет дары моря начали пользоваться очень большим спросом. Как установлено, в воде Мёртвого моря находится значительно больше, нежели в обычный морской воде, калия, кальция, магния и брома, благодаря этому самой успешной считается косметика, включающая в себя глины и соли как раз-таки Мёртвого моря. Кроме того изыскания свободных учёных доказали, что субстанции, которые выделяют и создают морские организмы, обитающие в Мёртвом море, несравнимо различаются от всех прочих. Данное объясняется чистотой морских глубин, так как непосредственно в отдалённых от берега зонах достают раковины, водоросли, соли и глина, которые применяют в производстве косметики.

Кроме того в средствах по уходу за волосами, кожей и лица, активно употребляют печень акулы, которая богата глицеролом и жирами. Тунец имеет много эластина, который нужен нашей коже. Вещество, которое увеличивает кровоснабжение кожи и увеличивает её регенерирующие функции, изготавливают красноватые водоросли. Косметологи всего мира рекомендуют средства, которые в своём составе содержат морские минералы и субстанции. Несомненно, не многие средства эффективны. Особо немало споров вызывают у профессионалов мыло и скрабы для борьбы с целлюлитом. Могут помочь они не любому, но не в связи отвратительного качества, а лишь потому, что строение подкожных жировых отложений индивидуально. 

Несомненно, полезную реакцию вызвали косметические препараты по уходу за волосами с концентратами водорослей. Комплексы для регенерации, которые имеют все шансы сотворить волшебство в том числе и с совершенно безжизненными волосами. Наиболее знаменитой является маска, которая содержит морские минералы. Как говориться, и косметологи, и потребители сошлись во мнении, что «продукты моря» оживили, задыхавшуюся от хим компонентов, косметическую промышленность. Прохлада и чистота морских минералов и концентратов успешно заменили жёсткость химикатов.


Обсудить на форуме

А также интересные статьи:  
Уход за телом в домашних условиях
Секреты красоты женщин Востока
Секреты красивого загара
75 рецептов красоты: эффективно, просто и экономно
Розовые лепестки
Магические силы природы


А также интересные статьи:  
Косметика Фаберлик и ее плюсы
Преимущества косметики Доктор Нона
Израильская косметика для волос и кожи
Косметика, которая подходит для всех возрастов и типов кожи
Розовые лепестки
Просмотров: 1356 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru