Женский портал Привлекательный образ
» » Какой эпилятор лучше

[30-03-2012, 00:18]

Какой эпилятор лучше

 Какой же выбрать?

Больно хорош!
В борьбе за гладкую кожу мы согласны мазаться воском, мириться с порезами от бритвы и терпеть боль. Причём делать это нам приходится почти каждую неделю! Эффект сохранится дольше, если пользоваться эпилятором. После него рост нежелательных волос на теле возобновляется лишь через 3 - 4 недели, а при постоянном применении эпилятора даже позже. Всё потому, что этот прибор, подобно пинцету, выдёргивает волосы вместе с корнем. Чтобы на том же месте выросли другие волоски, требуется время, что позволяет ножкам дольше оставаться гладкими.



Эпилятор выдёргивает сразу несколько сот волосков, поэтому процедура освобождения от волос довольно болезненна. Но разработчики этих приборов постарались сделать эпиляцию более комфортной. Они усовершенствовали эпилятор дополнительными функциями и насадками, что позволило использовать его не только для ног, но и для чувствительных участков кожи - в зоне бикини и подмышек, а также для коррекции бровей.

История в деталях
  1. Выбирая эпилятор, проверьте, удобно ли держать его в руке и переключать кнопку режимов. Определитесь, нужна ли вам беспроводная модель на аккумуляторах или вы готовы путаться в проводах электросети. Поинтересуйтесь, есть ли в комплекте с эпилятором сумочка - чехол: она пригодится и для хранения, и для того, чтобы брать прибор с собой в поездки.
  2. Обратите внимание, меняет ли эпилятор скоростной режим. Чем быстрее скорость выдёргивания волосков, тем менее болезненна процедура. Учтите: тонкие волоски лучше удалять на самой низкой скорости, иначе вместо того, чтобы выдёргиваться с корнем, они будут обрываться.
  3. Снизить неприятные ощущения от эпиляции поможет режим вибрации. Лёгкое дрожание плавающей головки прибора смягчает передачу болевых сигналов через нервные окончания. Этим же эффектом обладают эпиляторы с насадкой, растягивающей кожу наподобие лёгкого массажа.
  4. Обезболивающий эффект достигается и с помощью функции охлаждения. В одних моделях это поток холодного воздуха, в других — контейнер для воды, который замораживается и во время процедуры прикрепляется к прибору. В комплекте с некоторыми эпиляторами продаётся рукавица с охлаждающим гелем.

А для чего могут потребоваться сменные насадки?
  1. Для зоны бикини и подмышек насадка с меньшим количеством захватывающих пинцетиков, пользоваться ею надо на самой низкой скорости.
  2. Насадка для точечного удаления волосков удобна для коррекции бровей и удаления лишних волосков на лице.
  3. Насадка-триммер обладает отшелушивающим эффектом и помогает справиться с проблемой вросших волос. Ею хорошо пользоваться после основной эпиляции: триммер аккуратно снимет верхним слой кожи и мягко срежет вросшие волоски, которые спрятались от пинцетов эпилятора. После этого обязательно нужно обработать кожу обеззараживающим средством.

Техника требует
Если прибор не очищать после каждого использования, он засорится и быстро сломается. Поэтому обратите внимание на систему очистки эпилятора. В комплекте как минимум должна быть щёточка для очищения движущихся механизмов прибора. Насадки в более дорогих моделях можно промывать проточной водой.

Фотоэпиляция дома
Избавиться от волосков надолго помогает фотоэпиляция. Раньше её делали только в салонах, но теперь появился прибор для домашнего использования. Вспышки света, излучаемые им, разрушают волосяные луковицы. Правда, из - за того, что все они находятся в разной стадии роста, эффект наступает не сразу - полной гладкости кожа достигнет лишь через 10—12 процедур.


А также интересные статьи:
Соль мертвого моря 
Уход за телом в домашних условиях 
Секреты красоты женщин Востока 
Секреты красивого загара 
75 рецептов красоты: эффективно, просто и экономно 
Розовые лепестки



А также интересные статьи:  
Fito depilation
Как сделать эффективную эпиляцию
Девушкам нужно знать о лазерной эпиляции зоны бикини
Выбор и применение эпилятора
Какой метод эпиляции выбрать
Просмотров: 1671 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru