Женский портал Привлекательный образ
» » Накладные волосы на заколках

[8-08-2012, 22:49]

Накладные волосы на заколках

В настоящее время есть приличная альтернатива этим приемам — это накладные волосы на заколках

Накладные волосы на заколках — комфортное решение для стремительного наращивания длины и объема стрижки. Эти волосы превосходно подходят для случаев, когда надо быстро сделать короткие волосы в длинные, к примеру, для свадьбы или же юбилея. При всем этом после закрепления накладных волос на голове поступать с ними возможно аналогично, как и со собственными «родимыми» волосами: завивать, заплетать в косы и т. д.

Накладные волосы на заколках кроме того нередко называют трессами. Трессы являют из себя пряди волос разной длины и ширины со специальными силиконовыми заколками, при помощи которых производится крепление накладных волос к реальным. При адекватно выбранном оттенке накладных волос отличить их от собственных почти что невозможно, так как накладные волосы на заколках выполняются обычно из естественных волос.

Преимуществом использования накладных волос на заколках в сравнении с иными технологиями наращивания волос считается, помимо быстроты и удобства крепления прядей, к тому же вероятность использования этих волос в том числе и при чрезвычайно коротких стрижках. Необходимо всего 5 мм, чтобы прикрепить пряди на «родимых» волосах.

При конкретном опыте укрепление прядей накладных волос на голове не занимает более 5-7 мин., и его можно сделать в бытовых критериях. Для крепления прядей потребуется не более чем расческа.

Начинать крепление накладных прядей надлежит с затылка. Посредством расчески с хвостиком надлежит разделять на затылке прядь умеренной толщины. Оставшиеся волосы поднять наверх и зафиксировать зажимом («крабиком»). Получившийся пробор обязан быть ровным. 

Необходимо брать широкую прядь накладных волос (с 3 заколками), открыть силиконовые заколки. Накладную прядь приложить к отделенной ранее пряди собственных волос на затылке, следя за тем, чтобы зубчики заколок зафиксировались на «родимых» волосах. Заколки поочередно закрыть. 

Последующий шаг — отделение очередной пряди собственных волос. От места крепления накладной пряди необходимо отойти приблизительно 3-4 см и сделать горизонтальный пробор. В этом месте будет крепиться грядущая прядь волос. Сейчас надо брать прядь с 4 заколками. Крепление производится так же предшествующей пряди.

Дальше нужно было прикрепить на личных волосах самую широкую прядь волос. Чтобы достичь желаемого результата надлежит при помощи расчески или же пальцев сделать пробор от уха до уха, проходящий через середину головы, оставшиеся волосы заколоть при помощи зажима. Накладная прядь крепится подобно 2 предшествующим. 

Исходя из длины «родимых» волос, данных шагов уже быть может достаточно для достижения приемлемого итога. Иначе идет продолжать крепление накладных прядей по указанной схеме.

В последствии крепления всех накладных прядей на заколках волосы из коротких стали длинными, и сейчас на них возможно сделать привлекательную прическу. Присутствует много причесок, уготованных именно для накладных волос на заколках: эти стрижки дадут возможность обрести очень натуральный вид и спрятать места креплений заколок.

А также интересные статьи: 

А также интересные статьи:  
Накладные волосы на заколках
Основные минусы наращивания волос
Наращивания волос с помощью холодной технологии
Коса по кругу - пошаговая инструкция
Как плести колосок - уроки мастерства
Просмотров: 7161 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мария   (25 октября 2012 19:48s)
{title}
Привет всем, просто решила поделиться опытом. Я пробовала заказывать с интернета, это был полный ужас. То они ломались, то портились, толи какие-то одноразовые были. Но сейчас попробовала
заказать и довольна, покрайней мере сейчас, потом посмотрим что с ними будет."

Вика   (2 декабря 2014 14:53s)
{title}
Я тоже заказывала, но не сама а мой парикмахер. В Минске. На пачке написано NORD. Ношу уже 2 года. Красила этим летом омбре даже, и все отлично! Ничего не ломается. Видно как нарвешься. Лучше просить парикмахера помочь купить

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru