Женский портал Привлекательный образ
» » Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана не прошла незамеченной

[25-01-2013, 04:33]

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана не прошла незамеченной

, актера Максима Виторгана, а также поздравлениями от гостей.

 

Торжество состоялось в киноклубе "Фитиль”, куда были приглашены около 30 человек,  в их числе и певица Наталья Ионова (Глюк'oZa), и Алексей Кортнев (Несчастный случай). Также присутствовали мама Ксении, Людмила Нарусова и отец Максима Виторгана, Эммануил Виторган со своей супругой Ириной Млодик. Только родители были ознакомлены с поводом  встречи. Молодожены пригласили всех якобы на премьеру фильма, но вскоре оба  вышли на сцену в свадебных нарядах и объявили о своей женитьбе. Некоторые из гостей даже отправились менять наряды на более торжественные, узнав, что они действительно на свадьбе и пара их не разыгрывает.

Приглашенного ведушего или тамады не было, но было много артистов и в роли музыкантов выступали Квартет И. Украшением фуршета была отборная черная икра. Гости выступали с долгими тостами и поздравлениями, а сама Ксюша растрогалась от своей речи. Молодожены обошлись без строгого соблюдения всех свадебных традиций, то есть невеста не бросала букет, не было церемонии зажигания очага, но зато гости частенько кричали "горько!”, обсыпали белыми конфети пару на их первом танце. Также был свадебный торт.

На Ксении было бежевое свадебное платье (предположительно от Ulyana Sergeenko)  с крупными кружевами, открытыми плечами и пышными рукавами, фата по плечи тоже кружевная. Макияж подчерикивал глаза и был очень естевственным,  а прическа строго собранные волосы. Так как свадьба была тайной, скорее всего Ксении мастер делал макияж и свадебную прическу на дому.

Праздник длился около 5 часов, после чего молодожены вышли через запасной ход, чтоб избежать папарацци, которые уже собрались у киноклуба. Тем временем через парадный вход вышла "фальшивая” Ксения Собчак в фате и очках невесты, чтобы отвлечь внимание журналистов. Никакой прессы на свадьбе не было, лишь один фотограф. Н о все же несколькими фотографиями невеста поделилась со своими поклонниками в соц. сетях, где позже Ксения и Максим высказали благодарность за поздравления и выставили одинаковые фотографии, где их руки переплетены и уже с обручальными кольцами.

 


А также интересные статьи:  
Советы по выбору свадебного образа
Как одеться на свадьбу, если он не ваша?
Свадьба Евгении Феофилактовой (Гусевой) и Антона Гусева (фото)
Лучшие свадебные прически
Свадьба Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина
Просмотров: 1666 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru