Женский портал Привлекательный образ
» » Брак на расстоянии (Принц Чарльз и Камилла Паркер)

[5-04-2012, 18:50]

Брак на расстоянии (Принц Чарльз и Камилла Паркер)


В апреле 2005 года, британцы шумно праздновали свадьбу наследника престола. С тех пор принца Чарльза и Камиллу неоднократно «разводили», но они вместе отметили деревянную свадьбу, и расставаться не собираются. Возможно, потому что и без этого достаточно много времени проводят отдельно друг от друга.

Странности семейного устоя

Залечивать сломанную ногу Камилла отправилась не в семейный особняк Хайгроув, а в расположенный в 30 км Реймилл Хаус, ее собственный дом, который она, несмотря на советы друзей, не продала пять лет назад. Точно так же три года назад герцогиня восстанавливалась после сложного лечения не рядом с нежным и заботливым супругом, а у себя в Реймилле.

У большинства замужних женщин такие поступки вызовут удивление, а такой брак они назовут странным и будут абсолютно правы. Камилла понимала еще до свадьбы, что ей понадобится место, где можно будет... спрятаться от любящего супруга. И от удушающей чопорности Хайгроува, особняка с 6 спальными комнатами, идеально ухоженным садом и 350 акрами полей и огородов. Ее раздражает огромное количество слуг (их численность за последние 5 лет выросла с 94 до 125 человек!), не нравится и то, что в доме все блестит и сверкает, как в музее.

Камилла, конечно, давно и не понаслышке знала о приверженности Чарльза к чистоте и его щепетильности относительно порядка. 

С другой стороны, Чарльз, регулярно бывавший в Реймилле, тоже хорошо был знаком с «расхлябанностью» Камиллы в быту. Не случайно один из экс-помощников принца однажды назвал Камиллу «самой ленивой женщиной, родившейся в Англии в XX веке». Еще один вопрос, по которому взгляды супругов отличаются, — маленькие дети. Ничто не должно нарушать покой в Хайгроуве, поэтому присутствие малышей Чарльз не приветствует. Камилла же обожает своих внучек. Ей нравится, когда дочь Лаура или сын Том привозят погостить дочек в Реймилл. О том, чтобы они хотя бы денек-другой пожили в Хайгроуве, не может быть и речи.

Выход есть!

В общем, высокородная пара столкнулась с ситуацией, знакомой многим любовникам, ставшим супругами. Те 30 лет, в течение которых они скрывали свои чувства от окружающих, отношения между ними были лучше не придумаешь. Они и сейчас любят друг друга, но ужиться под одной крышей этим независимым и во многом разным людям оказалось нелегко. И они нашли выход: через 7 лет после свадьбы принц Чарльз и Камилла во многом вернулись к положению, существовавшему до 2005 года, когда они могли встречаться, соскучившись, и делать, что захотят.

Так что никаких трудностей в королевской семье нет. Напротив, в этом странном браке царит удивительный мир и покой.

Это мое, а это - твоё

Увлечения супругов позволяют им не погрязнуть в семейной рутине

Принц Чарльз выращивает органические продукты (овощи и фрукты без химических удобрений). И даже создал собственную торговую марку сельхозпродуктов Duchy Originals. А еще он «любит разговаривать с цветами в саду замка Хайгроув».

Хобби Камиллы типично мужские: плавание, верховая езда, хоккей. Единственное, что сближает ее с Чарльзом, — она тоже пишет акварельные пейзажи.


А также интересные статьи:
Риз Уизерспун беременна
Вячеслав Зайцев уходит из мира моды
Дениел Редклифф снялся в триллере Женщина в черном
Дочка Уилла Смита появляется на звездных мероприятиях
У Пэрис Хилтон 17 февраля день рождения
У Юлии Салибековой (Колисниченко) родился ребенок


А также интересные статьи:  
Шарлин Уиттсток - семейные проблемы
Риз Уизерспун беременна
Вячеслав Зайцев уходит из мира моды
Дениел Редклифф снялся в триллере Женщина в черном
Дочка Уилла Смита появляется на звездных мероприятиях
Просмотров: 2650 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru