Женский портал Привлекательный образ
» » Как носить медные браслеты

[9-06-2012, 15:15]

Как носить медные браслеты

 Выбрав браслетики, научитесь их правильно вписывать в ансамбль – лишь тогда они действительно будут украшать. О модных и изящных браслетах сегодня мы расскажем вам вместе с женским сайтом http://lifeladys.ru/ .

Выбирая медные браслеты, предпочтение отдавайте качественным украшениям. Чистым платком потрите вещь – не должно на нем оставаться темных следов, а то браслет будет пачкать одежду и кожу. На металле не должны находиться царапины, потертости, зазубрины. 

Медные украшения можно носить на одной руке по несколько штук, сочетая браслеты различного размера с кольцами. Также медь отлично сочетается с черненым или старым серебром, темным деревом, золотом. Дополните браслеты из меди с чеканкой и вставками деревянным гладким обручем – получится стильный ансамбль, обращающий внимание на себя. 



женский сайт поможет правильно подобрать украшения под вечерний и ежедневный наряд.

Обилие браслетов прекрасно гармонируют с нарядами в этно-стиле и фольклорном стиле. Струящиеся юбки и платья из яркого шелка или хлопка, амулеты и талисманы, сандалии на подошве, прически из распущенных длинных волос в сочетании с ручками, унизанными браслетами, очень стильно смотрятся. Однако не менее элегантно будут выглядеть простые льняные брюки и белая майка, дополненные этническими широкими запястьями на руках. 

Модное дополнение к ежедневной одежде – гладкие простые обручи из меди. Ведь они отлично сочетаются с крупными серьгами и наручными часами геометрических форм. Подберите для эксцентричных туалетов широкие кованые браслетики в современном стиле. Можно дополнить вечерние платья винтажными оригинальными аксессуарами, купленными в антикварном магазине. 

Медные украшения на загорелой коже смотрятся особо выигрышно. Они сочетаются с нарядами ярких цветов, бежевой, коричневой и белой гаммой. А на фоне серых и черных вещей красноватые теплые тона меди выглядит чужеродно и тускло. 

Если вы интересуетесь лечебными свойствами металлов, используйте возможности браслетов из меди. Выбирайте для усиления свойств браслетики со вставками из малахита, бирюзы, лазурита. Очень хорошо взаимодействует с медью аметист, сочетание же с кораллами и жемчугом считать удачным нельзя.


А также интересные статьи:  
Модная бижутерия лето 2013
С чем можно носить зеленый пиджак?
Модные украшения 2012 - 2013 года
Модные серебряные браслеты
Ювелирные изделия 2012
Просмотров: 2923 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru