Женский портал Привлекательный образ
» » » Практичные советы для приготовления хорошего самогона

[8-10-2015, 01:06]

Практичные советы для приготовления хорошего самогона

Опытные люди знают, что создать качественный алкогольный продукт можно и в домашних условиях. Используя натуральное сырье, качественные ингредиенты и хорошо очищенную воду, можно готовить вкусные и полезные горячительные напитки с разными свойствами. Применение разнообразных трав, ягод, кореньев, цветов или плодов позволяет создавать уникальные рецепты, которые понравятся любым гостям.

На специальных сайтах можно приобрести эксклюзивные самогонные аппараты, которые будут отличным подарком для хозяйственного мужчины. Используя такой агрегат, можно готовить собственные алкогольные напитки, применяя самую различную рецептуру и создавая оригинальные продукты. Чтобы сварить качественный самогон, необходимо строго соблюдать технологии его приготовления.

Подготовленную брагу нельзя перегревать, чрезмерно высокая температура может вызвать разрушение сосуда, а также будет отрицательно воздействовать на вкусовые качества готового продукта. Для предотвращения выплескивания через край кипящей браги можно использовать дополнительную насадку на аппарат. Наиболее простым предохранительным устройством является обычная трехлитровая банка, закатанная крышкой с отверстием, в которое вставлена выводная трубка. Такая система предотвратить перетекание браги в готовящийся самогон.

Готовность браги определяется по вкусовым характеристикам. Сладковатый состав должен еще немного побродить, а горьковатый привкус свидетельствует о готовности продукта к процессу перегонки. Также можно определить степень готовности браги и обычной спичкой, поднесенной к емкости. Если огонь загорается ярче, значит — состав уже можно перерабатывать дальше, если пламя не изменяется и тухнет, следовательно — браге нужно еще выстояться.

Для получения качественного самогона используют ржаное зерно, которое специально готовят перед приготовлением закваски. Хороший продукт получают и из обычного сахара, смешивая его в определенной пропорции с дрожжами. В изготовлении самогонов можно применять также сиропы и печеный хлеб, варенье и конфеты, фрукты и разные виды зерновых. Придать оригинальный вкус и хороший запах закваске помогут мятные листья, кусочки красного перца или измельченные корни калгана. Также можно поместить в сухопарник душистые травы, приготовленный таким образом самогон, будет приятно пахнуть, не выделяясь резким специфическим запахом.

Пользуясь такими простыми рекомендациями, можно создавать вкусные и оригинальные горячительные напитки в домашних условиях.

А также интересные статьи:  
О масле жожоба
Самогонный аппарат
Свежие и натуральные продукты
Девять советов по приготовлению майонеза в домашних условиях
Куриные рецепты. Вкусные куриные блюда
Просмотров: 318 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
  


Поиск
Интересные статьи
Опрос
 

Оцените работу движка


 
 

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на privlec-obras.ru